今天没人讨论奥运会?

五级用户 热干面不加酸豆角 2月前 1908

几乎所有人都在骂……

上一篇:三国无双3猛将传汉化了!
下一篇:手机是不是难免不被摔?
热门回复
  • 四级用户 乱月 2月前

不敢看,怕赛场上再次出现下面这类恐怖生物

• 五级用户 panndora 2月前
    你是指全世界的播音员都被干沉默了的那30秒吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    可能是因为今天周末吧。本身就没多少人。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    2 3
    进站劣人 可能是因为今天周末吧。本身就没多少人。
    也是,大家都是上班的时候来摸鱼
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 4
    骂谁?
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    1 5
    以前靠运动项目提振我们的体育精神,但是这几年变了,只能提振精神,体育被国足化了
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    1 6
    qqllo 骂谁?
    可能是说开幕式吧,但是那也已经过去一天了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 7
    开幕雷击。太有多元化了,太有正确了
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 8
    因为时差,我都没看直播😆复播我懒得开电视,新闻我也不看这种
  • 四级用户 某杨没睡醒 2月前
    0 9
    想起了21年的东京奥运会……
    4 10
    你是指全世界的播音员都被干沉默了的那30秒吗?
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 11
    比起体育成绩,大家的身体好,健健康康才是真
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 12
    panndora 你是指全世界的播音员都被干沉默了的那30秒吗?
    骂的最多的是那个最后的晚餐的模仿吧
    0 13
    热干面不加酸豆角 骂的最多的是那个最后的晚餐的模仿吧
    你说的是骂的,我说的是大家都沉默的。
  • 四级用户 乱月 2月前
    4 14

不敢看,怕赛场上再次出现下面这类恐怖生物

• 四级用户 zmyao 2月前
    3 15
    饭都快吃不上了我还去操那个心?
    得不得金牌碍不到老百姓的事!
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 16
    上图我特么以为是贞子换衣服了
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    0 17
    看看乒乓球完事了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 18
    一人一城四冠一王朝 看看乒乓球完事了
    值得看,朝鲜队表现不错
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 19
    我没看巴黎开幕式,也还是去重温08开幕式了
  • 三级用户 王小二 2月前
    0 20
    看了一点,感觉没啥讨论的必要
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。