[转载] 真·三国无双3猛将传汉化公测版发布!!! PS2

二级用户 alvin3316 1月前 2409

转载自B站up主:巴西之星

原贴:

http://bilibili.com/video/BV1kS421X727/

经过两个多月的努力,所有游戏内容都完成了中文化,由于测试量过大,因此再三考虑后,选择以公测的形式发布,请仔细阅读压缩包内的使用说明。

一律不得商用,转载需注明作者并附上本视频链接。

Bug反馈渠道:

按以下链接提交截图并填写bug概况

https://docs.qq.com/form/page/DU1VXWkZGWGplZ1VW

链接:

上一篇:[转载]GBA幽灵陷阱 汉化
下一篇:真三国无双3 详细攻略超完整版 护卫兵称号[黄龙]取得方法
最新回复 (51)
  • 四级用户 qqpp 1月前
    0 2
    谢谢分享
  • 二级用户 gaoyimin1944 1月前
    0 3
    谢谢分享
  • 五级用户 jack5881 1月前
    0 4
    支持支持
  • 五级用户 xh2408 1月前
    0 5
    来自于老男人助手的问候
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 6
    整准备转载,已经有了
  • 三级用户 wei134102 1月前
    0 7
    ps2 有汉化了,估计 Wii 也可以借鉴部分汉化文本吧,有希望应该
  • 二级用户 yg0 1月前
    0 8
    谢谢大大分享
  • 四级用户 une21 1月前
    0 9
    感谢汉化
  • 三级用户 HelloGossipman 1月前
    0 10
    感谢汉化!
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 11
    wei134102 ps2 有汉化了,估计 Wii 也可以借鉴部分汉化文本吧,有希望应该
    wii?这游戏有wii版吗
  • 四级用户 mtfrita 1月前
    0 12
    謝分享
  • 四级用户 u66 1月前
    0 13
    谢谢
  • 五级用户 sh7820xx 1月前
    0 14
    感谢分享~
  • 二级用户 ChristianW 1月前
    0 15
    谢谢分享
  • 三级用户 gundam_srx 1月前
    0 16
    感谢分享~
  • 四级用户 mrdxy 1月前
    0 17
    感谢分享
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 18
    感谢分享
  • 五级用户 budui 1月前
    0 19
    谢谢分享
  • 四级用户 dybleon 1月前
    0 20
    谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。