毛孩子回喵星了,真难受

五级用户 gxman 2月前 2157

前几天忽然发现呼吸不太对,一查,肥厚性心肌症导致心衰肺积水,最后还是没能抢救过来。

平常都是在家办公,六年来和毛孩子基本是朝夕相处,特别是口罩三年带给我们全家极大的安慰。

抚摸着它的毛毛感觉小东西逐渐变凉,大哭,感觉崩溃了。

小猫咪,好好休息吧。

再见了,我最乖的小毛毛。

上一篇:武汉前进五路前进四路真好
下一篇:买了两个掌机拆壳子用
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    好可怜,去喵星了要幸福啊。
  • 五级用户 像风一样自由 2月前
    我们家也有两只,现在不敢去想怎么面对将来它们回猫星的一天……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    3 2
    额,不知道说什么好,毕竟把宠物当陪伴,确实付出不少感情,离去确实伤心,我也想过我家狗有那一天,毕竟也10多岁了。
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    1 3
    没割蛋?我记得以前有个统计割蛋的家猫都能活10年多~
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 4
    oryxyang 没割蛋?我记得以前有个统计割蛋的家猫都能活10年多~
    这是什么原理?
  • 五级用户 gxman 2月前
    2 5
    oryxyang 没割蛋?我记得以前有个统计割蛋的家猫都能活10年多~

这个是先天的问题,心脏结构长得不好,平常没啥问题,但是一旦发病就是心衰,即使救过来也就能再活个一年,而且必须每天用药。

最重要的是,无法预防。

1 6
    Oldman 这是什么原理?
    没有世俗的烦恼~~~
    2 7
    gxman oryxyang 没割蛋?我记得以前有个统计割蛋的家猫都能活10年多~ 这个是先天的问题,心脏结构长得不好,平常没啥问题,但是一旦发病就是心衰,即使救过来也就能 ...

品种猫啊,大多有各种各样的毛病~~下次可以考虑田园猫,皮实。。。但脾气不好。。

3 8
    oryxyang gxman oryxyang 没割蛋?我记得以前有个统计割蛋的家猫都能活10年多~ 这个是先天的问题,心脏结构长得不好,平 ...
    这只也不是买的,不到一岁时胯骨被别的猫压断了,原主人不想要了,我媳妇心善给抱回家,宠物医院说恢复几率很小,结果小家伙硬是挺了过来,能跑能跳,虽然跳的不高,跑起来也歪歪扭扭,大夫都说恢复这么好简直是奇迹。
    2 9
    踢足球打篮球 额,不知道说什么好,毕竟把宠物当陪伴,确实付出不少感情,离去确实伤心,我也想过我家狗有那一天,毕竟也10多岁了。
    唉,宠物债,养了就得背着
  • 三级用户 红白机的年代 2月前
    1 10
    有爱心的楼主一家子
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    4 11
    好可怜,去喵星了要幸福啊。
  • 三级用户 红白机的年代 2月前
    1 12
    gxman 唉,宠物债,养了就得背着
    是啊,如果要养那就好好养,我女儿很想养小动物,这几年我哥想给我猫狗鹦鹉什么的我都没答应,我知道拿来了最终还是我们来养,我老婆不喜欢这些,最后家里只养了两只乌龟,好伺候点。。之前养过仓鼠不知为何只一个月就暴毙而亡
  • 四级用户 Ludens 2月前
    1 13
    感同身受,我家的两只分别21年和22年走的,到现在我都没缓过来
  • 四级用户 s461352 2月前
    1 14
    小朋友回到喵星要快快乐乐,我家现在也有两只,有时候不知道怎么面对之后的事
  • 四级用户 wNg333 2月前
    1 15
    能养宠物的真好!我连仓鼠都养不活过两个月……
  • 五级用户 像风一样自由 2月前
    3 16
    我们家也有两只,现在不敢去想怎么面对将来它们回猫星的一天……
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    1 17
    我家逗逼也快6岁了还差2月,健健康康【就封控那会吃的不好没肉类补充全吃猫粮导致生了一点小毛病】,每天依然跑酷,全屋疯玩,定点早起猫闹钟服务
  • 四级用户 SleepyPanda 2月前
    1 18
    小毛毛去了喵星,也许以后会换个身体来见你的😽
    1 19
    嗯,理性上很容易接受,这么大岁数了,生老病死也见多了,主要还是习惯问题,一时难以改变。
    电脑桌旁,往日里它就在那里窝着,工作或者打游戏累了,随手撸上一把,但是现在,它不在了;
    吃饭的时候,尤其有肉时,它总会跳上桌子,蹲在那里眼巴巴的瞅着你,希望能吃上一口,但是现在,它不在了;
    睡前洗澡,即使再晚,媳妇孩子都睡了,我也知道它会一直母鸡蹲在浴室门口,等着我开门长长的叫上一声喵,但是现在,它不在了;
    它不在了,我得习惯,它不在了。
  • 三级用户 中原一点点 2月前
    1 20
    我的猫从2008年跟着我到现在。差不多16年了,上周走了。难受的不得了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。