首金拿下!

六级用户 jinge217 1月前 1650

可以可以!小姑娘小伙子真棒!

话说新世纪以来首金很少旁落。

上一篇:艾玛,按F进入载具
下一篇:PSV版《盐与避难所》终于通关了
热门回复
  • 四级用户 苏姿丰 1月前

苏妈离蒸汽牛子又近了一步了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    4 2

苏妈离蒸汽牛子又近了一步了

• 六级用户 一条大辉狼 1月前
    1 3
    恭喜苏妈
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    已经有金牌拿到手啦?这么快
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 5
    进站劣人 已经有金牌拿到手啦?这么快

额,看来狗子兄弟真不太关注奥运会啊,其实每届奥运会我们夺金都挺快的,我们优势项目基本都在前边,我估计前15天左右我们都能稳居第一,这届也许可能会齐头并进,客观因素在欧洲举行是不得不考虑的,随着田径项目的夺金开始,美国就追上来了。

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    踢足球打篮球 额,看来狗子兄弟真不太关注奥运会啊,其实每届奥运会我们夺金都挺快的,我们优势项目基本都在前边,我估计前15天左右我们都能稳居第一,随着田径项目的夺金开始,美国就追上来了。
    真的不关注。。。我都不怎么看电视的。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 7
    踢足球打篮球 进站劣人 已经有金牌拿到手啦?这么快 额,看来狗子兄弟真不太关注奥运会啊,其实每届奥运会我们夺金都挺快的,我们优势项目基本都在前边,我估计前15天左右我们都能稳 ...

一共几天啊

0 8
    老夫聊发少年狂 一共几天啊

什么几天?奥运会得将近一个月吧。

• 六级用户 jinge217 1月前
    0 9
    踢足球打篮球 进站劣人 已经有金牌拿到手啦?这么快 额,看来狗子兄弟真不太关注奥运会啊,其实每届奥运会我们夺金都挺快的,我们优势项目基本都在前边,我估计前15天左右我们都能稳 ...
    20年前美国手里还是游泳田径两张王牌的,我们联合其他各国硬生生从他手里夺走一张。再等等看吧,田径也会有突破的,从大趋势来看,美国田径的统治力也是在下降的
    2 10
    jinge217 20年前美国手里还是游泳田径两张王牌的,我们联合其他各国硬生生从他手里夺走一张。再等等看吧,田径也会有突破的,从大趋势来看,美国田径的统治力也是在下降的

恩,不想争这个,未来的事怎么说都行。你要非得这么说,我们体操项目不也没那么强了,乒乓也不敢说一定稳了吧,至少现在跟美国田径都一样大概率的事。最后体育本身就是竞技项目,用足球小将里施耐德说的话,不是强者就得赢,赢了才是强者。

0 11
    踢足球打篮球 jinge217 20年前美国手里还是游泳田径两张王牌的,我们联合其他各国硬生生从他手里夺走一张。再等等看吧,田径也会有突破的,从大趋势来看,美国田径的统治力也是 ...
    鱼与熊掌兼得最好,如果无法兼得,我倒宁愿田径和游泳崛起换来体操和乒乓下降。就项目的普及度和奖牌分布来说,这些项目是没法相比的,游泳和田径太重要了
    0 12

额,不知道应该跟你怎么说,这并不是换不换的事,要不你说足球项目崛起得用啥项目换.....,我觉得足球是世界第一大项目,全球赛事世界杯应该也是最大的,要能换我想有不少人支持呢。你这么说兵乓和体操队员会伤心的,都同样付出努力,至于赛果,就交给那些奥运健儿吧.....。

0 13
    踢足球打篮球 额,不知道应该跟你怎么说,这并不是换不换的事,要不你说足球项目崛起得用啥项目换.....,我觉得足球是世界第一大项目,全球赛事世界杯应该也是最大的,要能换我想有不少人支持呢。你这么说兵乓和体操队员会伤 ...
    你跑题了,咱们说的是奥运会。奥运会的足球项目。。。鸡肋而已。世界杯的话,拿啥集体项目换都行。
    当然,我这是功利性的看法,因为游泳田径金牌多,可能会伤乒乓体操的心。
    就像高考,大科目肯定要多花点精力,因为分多,小科目就只能少花点精力了,一切都是功利的,不是说我不重视小科目,只能说指挥棒如此
    0 14
    jinge217 你跑题了,咱们说的是奥运会。奥运会的足球项目。。。鸡肋而已。世界杯的话,拿啥集体项目换都行。 当然,我这是功利性的看法,因为游泳田径金牌多,可能会伤乒乓体操的心。 就像高考,大科目肯定要多花点精力 ...
    我知道你的意思,我的意思是奥运会没必要这么功利性,用现实的角度讲,人人现在都为了钱,真的好么?
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 15
    他们的吃喝用度是在座的各位众筹的
  • 三级用户 红白机的年代 1月前
    0 16
    下午和女儿一起看的,她的手表里预测是气步枪还是跳水首金,明显大家都看好跳水,所以看的过程还是挺紧张的
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 17
    听说开幕式挺抽象的
  • 三级用户 th123 1月前
    0 18
    看看比赛,大家也动一动吧。老男人了,适当动一动对身心也有好处的。比赛能带动全民健身,还是有意义的
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 19
    跳水咱们是断层统治的,没啥悬念,射击两块金牌真是不容易
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。