一个迟到了10年的“逆转”,逆转裁判4通关撒花

四级用户 你真tm逗我 1月前 1215

大约10年前,买的3ds

当时由于模拟器不完事,而且刚刚出来打工,手里也没有多少钱尺,只能慢慢攒钱

早期也没有汉化没办法,只能忍着

后来买了3ds,出了汉化,由于工作原因,一直是没通关

最近还行,不太忙,想试试手机玩

找到一个分享的存档,从当时断掉的地方接着玩

今天加班,摸鱼打游戏

通关了逆转裁判4

撒花

上图

上一篇:像茶杯头、空洞骑士、蔚蓝还有各种魂系,真的有人通关么?
下一篇:00后整顿职场之硬刚纪委
最新回复 (23)
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    1 2
    恭喜,我是在电脑上通关的
  • 三级用户 大叔压力士 1月前
    0 3
    我觉得逆转4是唯一继承了前三作的精神续作,之后的就很没法看了
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 4
    大叔压力士 我觉得逆转4是唯一继承了前三作的精神续作,之后的就很没法看了
    我也感觉是,5也是玩了一半,感觉别扭
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    记者的胳肢窝!!!!!
    我这辈子是不会忘记的了。
    1 6
    你真tm逗我 我也感觉是,5也是玩了一半,感觉别扭
    没错,越来越扯越不符合现实越花哨越拖沓不符合逻辑。
    0 7
    进站劣人 记者的胳肢窝!!!!! 我这辈子是不会忘记的了。
    这个我还是记得,我以为是面部表情什么的,没想到是胳肢窝
    1 8
    大叔压力士 没错,越来越扯越不符合现实越花哨越拖沓不符合逻辑。
    4-6代感觉是越来越黏糊了,别扭
    0 9
    YIDAWEN 恭喜,我是在电脑上通关的
    当年能用电脑模拟器通关的,也是小富了
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 10
    大叔压力士 我觉得逆转4是唯一继承了前三作的精神续作,之后的就很没法看了
    看到成步堂又开始耍宝确实接受不了
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 11
    你真tm逗我 当年能用电脑模拟器通关的,也是小富了
    没有,只是电脑模拟最方便。
    0 12
    lamtheH 看到成步堂又开始耍宝确实接受不了
    后来的新出场人物也都非常失败,这种探案的人物必须真实贴近普通人,后来出来一堆纯二次元,完全无法跟剧情结合,无法让玩家产生共情。
  • 五级用户 kongmao45678 1月前
    0 13
    逆转是那种看小说的游戏吗?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 14
    kongmao45678 逆转是那种看小说的游戏吗?
    对,然后根据剧情让你选择证物,指出矛盾,才能继续下去。总体就是看文字游戏。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 15
    nds模拟器玩逆转裁判非常合适
  • 四级用户 蓝殇催 1月前
    0 16
    说实话喜欢玩动作游戏的我一开始根本玩不进去这种AVG,后来打不动了,就开始玩这种推理游戏养老了,谁叫他也是卡普空的呢
    0 17
    Oldman nds模拟器玩逆转裁判非常合适
    逆转4-6不都是3ds的吗?
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 18
    你真tm逗我 逆转4-6不都是3ds的吗?
    4是nds的,后来才有3ds
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 19
    kongmao45678 逆转是那种看小说的游戏吗?
    推荐玩一下1-3
    0 20
    梦回三国 推荐玩一下1-3
    那个早就通关了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。