发现周最近头皮屑突然多了,需要去医院看看吗?怕变秃

四级用户 minghan0313 2月前 1026

晚上洗完澡睡觉,早上起来挠挠头皮翻翻头发就和下雪是的,以前没注意有这么多头皮屑的。

一直用的海飞丝,以前用沙宣发现头皮屑多了点又换回海飞丝了。

上一篇:【职场那点事】开单了,撒花庆祝
下一篇:玩美式RPG总有一种回到学生时代念书的痛苦感?
最新回复 (20)
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 2
    赶快去看,要不然就有琦玉BUFF
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 3
    用海飞丝确实会秃
  • 四级用户 minghan0313 2月前
    0 4
    Oldman 用海飞丝确实会秃
    大师我还有救么?
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    minghan0313 大师我还有救么?
    强力去屑的洗发水都会导致脱发,自己权衡吧,我已经少用了
  • 四级用户 lnr49073390 2月前
    0 6

上次听了论坛里一位兄弟分享的不用洗头膏,我买了硫磺皂来洗头,我的头皮屑明显减少了。去年年底还买了二硫化硒来洗,洗的时候确实好了,但是一停用,感觉比之前更严重了,直到见到那位兄弟发的贴。

• 七级用户 oryxyang 2月前
    1 7

去药店买一种叫什么名字忘了的洗发水,洗两次就好了~~

查了下,叫复方酮康唑洗剂

• 五级用户 funmusic1 2月前
    0 8
    夏天哪来的头皮屑,冬天都没有,估计你皮肤太干燥,洗发水不能老用一款
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 9
    我也是一直用海飞丝,用别的头皮屑就会变多。。。看lz的帖子我感觉有点慌啊。。。
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    0 10
    我已经开始了,等秃的很厉害就去剃个光头
  • 五级用户 wsj8427 2月前
    0 11
    是不是 脂溢性头皮炎!
  • 三级用户 lllclll 2月前
    0 12
    lnr49073390 上次听了论坛里一位兄弟分享的不用洗头膏,我买了硫磺皂来洗头,我的头皮屑明显减少了。去年年底还买了二硫化硒来洗,洗的时候确实好了,但是一停用,感觉比之前更严重了,直到见到那位兄弟发的贴。
    啥帖?意思是还是得洗发膏?
  • 三级用户 盐城麦兜 2月前
    0 13

• 三级用户 makimakima 2月前
    0 14
    oryxyang 去药店买一种叫什么名字忘了的洗发水,洗两次就好了~~查了下,叫复方酮康唑洗剂
    采乐
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 15
    岁数上去了根本不在乎这个。没头发就没头发吧。
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 16
    康王酮康唑先试一下
  • 四级用户 72hour 2月前
    0 17
    我也是从小用海飞丝,换别的头皮屑就乱飞,我怀疑海飞丝下了什么!现在慢慢转为用雨洁,好一点但是味道不太好闻。
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 18
    你这个需要就医。。。
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 19
    makimakima 采乐
    对对对,我就用过这种
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 20
    Oldman 强力去屑的洗发水都会导致脱发,自己权衡吧,我已经少用了
    那么再来霸王“duang”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。