凌晨三点几,被蚊子咬醒

五级用户 高木同学 2月前 666

满身红包,耳边嗡嗡不绝,想死想死,很想蚊子死😂

已经打死了差不多十只蚊子了,睡前打死了四只,被咬醒以后又打死了四五只,连胳肢窝和额头都被咬了……

上一篇:有看巴黎奥运开幕式直播的吗?
下一篇:这老哥有没有在论坛?
最新回复 (13)
  • 版主 老飞机 2月前
    0 2
    你需要电蚊香,用榄菊的带定时器的,省钱省心
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 3
    老飞机 你需要电蚊香,用榄菊的带定时器的,省钱省心

在别人家,我自己那里是没有蚊子的,就算有也早被我打死了,但凡有一只我都难以睡觉

这个点了,还没睡吗?

• 版主 老飞机 2月前
    0 4
    高木同学 老飞机 你需要电蚊香,用榄菊的带定时器的,省钱省心 在别人家,我自己那里是没有蚊子的,就算有也早被我打死了,但凡有一只我都难以睡觉这个点了,还没睡吗?

在看巴黎开幕式。。。还不点火。。。再看会儿。。。

• 四级用户 lnr49073390 2月前
    0 5
    有一个大胆的想法,让想大的地方变大
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 6
    lnr49073390 有一个大胆的想法,让想大的地方变大
    效率太差,不如让巴西游走蛛咬一下那里
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 7
    看来没开空调,蚊子怕冷😆
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 8
    三点几真是个奇妙的时间点啊…
    夜猫大佬们真强…
    我前阵子买了头罩式蚊帐,因为我是大夏天也会盖好被子得类型,所以想着头罩式挺方便,结果因为太小,虽然能防咬但嗡嗡架不住,就还是支起蚊帐睡中间安稳…
    顺便借回帖夹带私货聊游戏,这两天在玩gba的通灵王精神大师,勉强也能算类城?总之还怪好玩的,本身又喜欢通灵王就很开心,一看也是老k家出的难怪城味儿那么正…所以说好游戏还是多,茫茫多,而且漫改类的作品基本都在当时流行的家用机上,非常青树的作品未来也肯定都见不到,所以老主机真得很有不可替代性啊。顺便跟犬夜叉的粉丝说一下,在我玩过的为数不多的犬夜叉游戏里,感觉最好玩的是wsc上的一款动作类,犬夜叉粉丝可以试试(ps2我没玩过,期待)
  • 三级用户 sghong 2月前
    0 9
    我们这里夏天超过40度了,蚊子都死光了
  • 四级用户 crayonuncle8206 2月前
    1 10
    sghong 我们这里夏天超过40度了,蚊子都死光了
    +1,连续高温后就没看见过蚊子
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 11

• 五级用户 峰回路转 2月前
    0 12
    sghong 我们这里夏天超过40度了,蚊子都死光了
    应该不是死光了,而是太热无法分辨血管了
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 13
    今年都还没蚊子过,电蚊香机子还没拿出来用,感觉是梅雨季后天太热,热死了,然后现在又到了台风季,天天刮大风,蚊子也吃不消
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 14
    住几楼啊蚊子这么多,我们这边下雨过后蚊子也巨多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。