肥崽三件套

六级用户 qqllo 1月前 963

【康师傅方便面涨价-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nB9ut7A

上一篇:【日淘】继续怀旧,再堆下多少,才能填满欲壑?
下一篇:奇书入手
最新回复 (6)
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    1 2
    康师傅全线都涨价了,喝了好多年的1升装都从3块5涨到4块了
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 3
    爱搞基德曼 康师傅全线都涨价了,喝了好多年的1升装都从3块5涨到4块了
    我这边直接升到5块了……
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 4
    CAN1780 我这边直接升到5块了……
    那我宁愿加一块五买两升的可乐,虽然现在我也不会买他的一升装了
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    1 5
    爱搞基德曼 那我宁愿加一块五买两升的可乐,虽然现在我也不会买他的一升装了
    的确,我现在都不买了。
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 6
    现在1l装冰红茶上印建议零售价5元了,而且也不建议买康师傅的产品,这个公司有点没品
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 7
    基本买白象
    还有国产的一些非油炸荞麦面
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。