游戏博物馆一日游

四级用户 ditb3 2月前 1713

前去上海的游戏博物馆看了一看,以下是我的感受:

上一篇:宫崎小高
下一篇:把大家的预测结果做了个统计
最新回复 (18)
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 2
    三国无双?
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 3

能玩吗?还是只是隔着玻璃展示

• 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 4
    无双2香一个,“虎牢之战救袁术”是俺每次玩这关时的首要任务,曹营因为太远难度最高…
  • 四级用户 ditb3 2月前
    2 5
    ma_er233 能玩吗?还是只是隔着玻璃展示
    我也不知道可不可以玩,它手柄真的摆得有一副“欢迎试玩”的样子,但是又没有真的放一个“欢迎试玩”的牌子,旁边还有一台dc放了双人网球游戏,同样也很像可以试玩的样子
  • 五级用户 xlent 2月前
    1 6

认真的说,看现在出的图,没在北京的时候有亲民感觉,也没有游戏玩家的感觉,毕竟可上手互相交流砸梗才有意思,现在看真就是一个官方展览了 

也不知道是否还有各种活动,我最后一次和熊孩子一起参加的就是星战了

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    我好羡慕啊。
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 8
    进站劣人 我好羡慕啊。
    上海的啊,你可以去的
    0 9
    xlent 认真的说,看现在出的图,没在北京的时候有亲民感觉,也没有游戏玩家的感觉,毕竟可上手互相交流砸梗才有意思,现在看真就是一个官方展览了 也不知道是否还有各种活动,我最后一次和熊孩子一起参 ...
    这个确实更有官气一点,本质上展示性质更多一点,互动的话感觉比某些画展都少😂
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 10
    flying19880517 上海的啊,你可以去的
    在市区的,我这种懒人就懒得跑出去了。
  • 五级用户 xh2408 2月前
    0 11
    徐汇区新研大厦那个吗?
  • 四级用户 mahone 2月前
    0 12
    要预约吗?具体地址哪里?
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 13
    mahone 要预约吗?具体地址哪里?
    同问啊,下次去上海看看
    0 14
    xh2408 徐汇区新研大厦那个吗?
    是的
    0 15
    mahone 要预约吗?具体地址哪里?
    音数协游戏博物馆,上海徐汇区新研大厦,这是提前试运行,目前已经不能预约了,要看看它之后安排
  • 五级用户 鹰眼D米霍克 2月前
    0 16
    抖音 海哥去了 刷到了 真羡慕你们能亲身到场的
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 17
    0 18
    梦回三国 占地2000平方的那个?https://www.bilibili.com/video/BV1n1421t7iT?t=17.2
    是的,不过实际大小比较小,主要是有一块场地是用来办临时展览的
  • 四级用户 wezi 2月前
    0 19
    开业去看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。