3DS能玩了,通关了《怒之铁拳2》

六级用户 进站劣人 1月前 1530

正好有存档在第六关的,接着存档玩,通关了一下,玩惯了各种改版的怒铁2,原版玩起来有点难度,虽然我还是简单模式。。。重新看了一下,是选的Normal模式。

3DS版的3D效果做的挺好的。

上一篇:懒癌犯了,检讨下
下一篇:各位的小手柄还好吗?我这个变大手柄了
最新回复 (20)
  • 四级用户 ccz00 1月前
    0 2
    2买了,但是可惜没有移植3代!
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    ccz00 2买了,但是可惜没有移植3代!
    3代有跑动了,玩起来就节奏快多了。而且招式也多。
  • 三级用户 th123 1月前
    0 4
    电池好了?
    狗子哥是一不注意就要通个游戏啊
    0 5
    th123 电池好了? 狗子哥是一不注意就要通个游戏啊
    对,直接上电源给它5V,看着电流越来越小。变成0以后拿下来,装机,不行。。。然后就这么放了半个小时,想着给它装起来,然后能开机了。
  • 三级用户 wusic0n 1月前
    0 6
    3ds包括switch唯一的缺点就是按键太小了。。。当年就是因为这个原因出掉了3ds
    0 7
    wusic0n 3ds包括switch唯一的缺点就是按键太小了。。。当年就是因为这个原因出掉了3ds
    对,跟Switch的Joy-con一副德行。。。小,而且锅仔片。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 8
    格斗四人组吗?
    世嘉扑街之后竟然在任天堂上出过这个?
    干。
    一笑泯恩仇了吗?
    3ds时代世嘉已经在主机大战li彻底扑街了吗?
    竟然在任天堂上出游戏?
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 格斗四人组吗? 世嘉扑街之后竟然在任天堂上出过这个? 干。 一笑泯恩仇了吗? 3ds时代世嘉已经在主机大战li彻底扑街了吗? 竟然在任天堂上出游戏?
    主机大战在DC时代就已经结束了。。。
    3DS那是得多少年以后的事情了啊。。。
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 10
    厉害了,不懂帮顶
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 11
    进站劣人 主机大战在DC时代就已经结束了。。。 3DS那是得多少年以后的事情了啊。。。
    年纪大了,总会把上古时期的一些时期记错年代。
    我感觉3ds也是挺老的机型了,主机大战却好像刚刚过去也就十几年…………
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 12
    我以为我是动作游戏苦手,线性ACT以及各种类魂游戏我都玩不动,但是吧,这种早期平台的横板动作游戏,我又玩的很好,不知道啥原因
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 13
    👍
    0 14
    颜小花童鞋 我以为我是动作游戏苦手,线性ACT以及各种类魂游戏我都玩不动,但是吧,这种早期平台的横板动作游戏,我又玩的很好,不知道啥原因
    我玩的很烂,靠命堆的。。。接关。。。
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 15
    时不时就翻出怒铁2各种mod耍一局,最有街机体验的家用机游戏
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 16
    2代的打击感超级棒
    虽然3代很遗憾,但心中的地位非常难以取代
    小时候永远死在救将军那关
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 17
    玩那个世嘉3d合集,还有小彩蛋,在3ds上画面也很好
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 18
    大佬牛逼,最近好像出了怒之铁拳4
    ns平台
  • 六级用户 ricki828 1月前
    0 19
    这游戏好玩,但相比游戏,它的音乐更让我惊艳
  • 三级用户 aleigood 1月前
    0 20
    这个游戏还有一个街机版挺好玩的,我一直没找到,应该是盗版,小时候玩过,打分数可以升级星星,星星越多招式越厉害
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。