南孚真牛B!

四级用户 红烧溺水鱼 1月前 2835

5月份买了一台单杠B屏的GBA,一节南孚聚能环4代要3块钱,所以就考虑买充电电池,就发现德力普充电套装特别划算,4节(3400mWh)加充电器才80,比干电池划算太多了,果断下单。

mWh=V*mAh,3400mWh就是3400/1.5≈2266mAh。

在等待的过程中搜到了这篇评测https://www.zhihu.com/tardis/bd/art/669753861

德力普竟然只有标的51%,而南孚是106%,即标的2775mWh实际是2960mWh,果断退款+下单,收到货发现竟然已经升级到文章中提的三代了,由2775mWh(1850mAh/电芯3.7V 750mAh)升级到3300mWh(2200mAh/电芯3.7V 860mAh),重量还是18g,这是怎么做到的,南孚真牛B!

上一篇:过生日女朋友送了一台无人机——大疆avata,论坛里有爱好者吗?
下一篇:看新闻看到这个我突然绷不住
最新回复 (30)
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 2
    这是锂电池,所以轻
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 3
    我买的南孚四节的套装,好多年了
    就是充电锂电电压高,不怎么用
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 4
    南孚电压偏高,快没电还是绿灯
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 5
    《你害的老子也想买了》~
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 6
    封初然 南孚电压偏高,快没电还是绿灯
    然后直接关机,没有低电量提示。哈哈哈哈。
  • 五级用户 封初然 1月前
    1 7
    进站劣人 然后直接关机,没有低电量提示。哈哈哈哈。
    啊,多么痛的领悟
  • 四级用户 chenhandong126 1月前
    0 8
    适合给儿童玩具上用
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 9
    我买的倍量锂电,没电前gba会亮红灯
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 10
    这是锂电池,没电的时候指示灯也不会变红,也就是说你没办法知道还能玩多久,没电会直接关机,搞不好还会掉档,所以我买了用了几次就丢给孩子的玩具用了
  • 四级用户 nxgyjwy 1月前
    0 11
    我还是买的松下一般充电池
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 12
    南孚在超市卖的那些都不行. 智能锁的工程师告诉我,不要用南孚电池, 一点都不持久
  • 四级用户 del58 1月前
    0 13
    1.5V的是锂电池
  • 四级用户 lod1222 1月前
    1 14
    pzani1 南孚在超市卖的那些都不行. 智能锁的工程师告诉我,不要用南孚电池, 一点都不持久
    我看到评测南孚还行,就是卖的多,碰到智能锁坏的也多,而智能锁的工程师当然不会说自己的锁坏了是质量问题。
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 15
    我的紫米充电电池还在继续用
  • 二级用户 bibiyao 1月前
    0 16
    德离谱和倍量是著名的虚标王
    充电电池首选enloop
    国产紫米也可以,但是不要买青春版
    宜家的拉达也可以
    南孚其实也可以的,就是贵
  • 四级用户 ljoyy 1月前
    0 17
    我去我的还是2775mWh的
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    2 18
    我之前买了一大堆爱老婆,然后就再也不用纠结买充电电池的事了
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 19
    我买的博朗体温计不支持南孚电池,用南孚电池就报错
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 20
    lod1222 我看到评测南孚还行,就是卖的多,碰到智能锁坏的也多,而智能锁的工程师当然不会说自己的锁坏了是质量问题。
    智能锁及其他部分电池记得只能1.2V的碳性电池,不能用1.5V的碱性电池。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。