感谢坛友 花剌子模7 使我的NGC成为“完全体” 晒机防潮

二级用户 krallenas 1月前 1371

去年十月份,海淘了一台箱说全Gamecube当时价格8500日元(不带运费)。卖家说是垃圾品,收到手后发现功能都正常就是gbp底座有道裂纹,对垃圾佬来说倒也无伤大雅。随后找了一位机友帮我改机弄picoboot,再买sp2口的读卡器、欧版电源和S端子线折腾了一番。对一个还未毕业的大学生来说,原装色差线是他半个月的生活费,便觉得S端子效果也可以接受了。在Swiss的设置中打开强制240p后,我的战斗彩监jvc150cg展现出一种点阵效果?欧版NGC可以原生RGBs,但对我来说性价比也不算很高。而市面上所售的开源gcvideo价格还算合适,但我更倾向于将其内置的方案。(这套ngc中带的一张记忆卡是我最喜欢的卡比)

后来有幸认识了坛友花剌子模7大佬,一位会折腾的技术流选手。坛友手搓的gcvideo lite模块经历了不停的摸索改良,已经可以说是较为完美了。于是我就把自己的紫盒子送去坛友那里“留学”了一趟。归来的ngc视频输出无论色差还是RGBs都使用数字口旁的模拟口,并且坛友贴心的在ngc后部增加了切换开关用来控制480p/480i、色差与RGBs的切换。由于用的线的问题RGBs的画面亮度较低,和坛友交流后得出结论,应该用直通的线材。以下为NGC色差效果的一些屏摄,拍的不是太好大家多包涵。

玩机快乐,能认识坛友花剌子模7这样的大佬更加快乐!祝大家都玩机愉快!

上一篇:目前iOS端fc模拟器加载汉化游戏都有问题吧
下一篇:成品显示——通用vga rgbs转色差和S端子转换盒子
最新回复 (10)
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 2
    这个大佬是技术帝
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    2 3
    ngc的生4是当年最好的版本了,又想起三上数次说如果搬到其他平台就自杀,结果现在遍地都是哈哈哈哈哈哈
  • 二级用户 krallenas 1月前
    0 4
    纯大佬不带水的哈哈哈
  • 二级用户 krallenas 1月前
    0 5
    LeapingKer ngc的生4是当年最好的版本了,又想起三上数次说如果搬到其他平台就自杀,结果现在遍地都是哈哈哈哈哈哈
    太多头了
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    0 6
    昨天才改过id今天就派上用场了
  • 六级用户 delka 1月前
    0 7
    这里毕竟是老男人爱心网嘛2333
  • 版主 fjh212 1月前
    0 8
    胖虎大佬技术帝
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 9
    老男人论坛藏龙卧虎!
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 10
    提到RGBs线材的问题,看来是不能直接使用SFC时代的加了电容的线是吗?
  • 三级用户 th123 1月前
    0 11
    就是胖虎大佬改ID为花剌子模7吧,这一改名经常反应不过来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。