请教一个手机手柄的问题

四级用户 rojya 1月前 861

玩DS和3DS的模拟器时,在手机上最接近原游戏的显示模式是上下显示。但此时就不适合使用横向的拉伸手柄,否则就要把两个屏幕调成左右显示。虽然可以用手机支架和蓝牙手柄来解决,但还是喜欢屏幕和手柄一体化的感觉。就想知道有没有能够垂直夹住手机的拉伸手柄?在网上也没有搜到。虽然这是个需求较少的区域,但是在玩街机模拟器里的飞行射击类游戏也是有需求的。既然RGcube似乎大家都挺欢迎的,这个领域为什么没有相关产品?又或者大家是怎么解决这个问题的?(回答实机的就算了)

上一篇:首届电竞奥运会将于 2025 年在沙特举办
下一篇:关于雷克沙读卡器小提示,怪不得老是接触不良
最新回复 (13)
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 2
    闲鱼找你拉伸手柄的竖屏改件,二三十块钱解决问题
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 3
    有垂直夹的吧,我记得飞智就有
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 4
    用钕磁铁改个磁吸架子
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 5
    有竖夹的joycon支架
  • 六级用户 delka 1月前
    0 6
    有很多品牌的拉伸手柄可以竖夹和横夹,飞智、北通还有前几天狗子大佬发的那个ngc布局的,山弯小手柄配个吸盘可以直接吸手机上玩特方便,我发过贴
  • 四级用户 rojya 1月前
    0 7
    Ludens 闲鱼找你拉伸手柄的竖屏改件,二三十块钱解决问题
    谢谢。我搜搜看。
    0 8
    封初然 有垂直夹的吧,我记得飞智就有
    搜过。没搜到。是关键词不对吗?垂直夹 手机 游戏手柄
    0 9

那就帮你搜几个,还有别的款,这个样子的都可以

• 三级用户 王小二 1月前
    0 10
    两种方案,重新买一个可以竖夹的手柄。或者加一个竖屏改件。
    0 11
    Ludens 闲鱼找你拉伸手柄的竖屏改件,二三十块钱解决问题
    改件没找到合适的。不过竖屏的拉伸手柄找到不少,慢慢研究。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 12
    以前的老早的拉伸手柄都能竖着夹的。不像现在的拉伸手柄,都默认横着,所以做的很宽。
    0 13
    delka 那就帮你搜几个,还有别的款,这个样子的都可以
    哦哦,谢谢了。飞智这款似乎现在已经不生产了,旗舰店都搜不到。我在其他地方看见还以为是山寨的。
    0 14
    rojya 哦哦,谢谢了。飞智这款似乎现在已经不生产了,旗舰店都搜不到。我在其他地方看见还以为是山寨的。
    闲鱼上可以挑选下,飞智这个综合看比较好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。