25岁老男人也来晒晒自己的掌机 晒机防潮

三级用户 Akisan 1月前 3762

作为少数喜欢怀旧掌机的年轻人时常被人不理解() 在长时间独宠Steam Deck之后最近又重新燃起了玩怀旧掌机的热潮,于是趁机拍一张全家福 未来目标是整一个GBC

编辑一下,图片没传上去,破网

上一篇:低成本Rgbs vga转色差和S端子,支持双通道
下一篇:目前iOS端fc模拟器加载汉化游戏都有问题吧
最新回复 (34)
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 2
    呃。。。福呢?没看见全家福啊
  • 四级用户 sinicnet 1月前
    0 3
    全家猜
  • 三级用户 Akisan 1月前
    0 4
    狮子是大猫 呃。。。福呢?没看见全家福啊
    网差没传上去就发出来了,编辑了
  • 四级用户 ruanxiaorui 1月前
    0 5
    这些已经可以玩所有游戏了
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 6
    可以了,所有掌机游戏通吃了,而且都是原机
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 7
    电子核桃蛮多的,够盘了
  • 二级用户 zhanggansheng 1月前
    0 8
    25的老男人?那我45不就是老头子了
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 9
    右边一台是nds一台是3ds吗
    0 10
    zhanggansheng 25的老男人?那我45不就是老头子了
    大家都是老男人哈哈哈哈哈哈
    0 11
    Ludens 可以了,所有掌机游戏通吃了,而且都是原机
    确实,但是还是想弄一台GBC
    0 12
    小茵小可 右边一台是nds一台是3ds吗
    右边上面新大三,下面NDSILL
  • 四级用户 Ludens 1月前
    1 13
    Akisan 确实,但是还是想弄一台GBC
    整!怀旧的必经之路
    先原机全机种制霸,然后开源掌机尝新,最后手机模拟器退烧专注游戏本身
    0 14
    Ludens 整!怀旧的必经之路 先原机全机种制霸,然后开源掌机尝新,最后手机模拟器退烧专注游戏本身
    哈哈哈哈哈哈哈开源掌机除了Analogue别的确实没啥欲望,Analogue估计也不会买了,手机模拟器当年上学的时候偷着玩整的挺多的
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 15

我更精简,只有3DS、PSV、NS,已经能通吃掌机游戏了,能玩就行,不太在意向下兼容时的细微差距,win掌机还在发展中,暂时不准备入手

0 16
    我也不太想买Win掌机,买SD纯粹是因为他一定程度上接近主机的体验
    0 17
    flying19880517 我更精简,只有3DS、PSV、NS,已经能通吃掌机游戏了,能玩就行,不太在意向下兼容时的细微差距,win掌机还在发展中,暂时不准备入手
    我也不太想买Win掌机,买SD纯粹是因为他一定程度上接近主机的体验
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 18
    Akisan 我也不太想买Win掌机,买SD纯粹是因为他一定程度上接近主机的体验
    我主要是玩不过来,大部分休闲时间都去刷B站了,就没怎么有空玩游戏了。我也更倾向于SD,不过现在入手也是吃灰,不如做等等党了,啥时候真的动心了再说。
    0 19
    哈哈哈哈哈可以,其实我也玩不过来()
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 20
    我就缺个SD,
    但是太贵了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。