来来来,咸鱼大佬来教我下

五级用户 charmingli 1月前 1905

最近和家人批量换了小米手机,想把旧手机出了,挂咸鱼发现有个验货宝,那是个啥玩意,我价格一出去,十几个人马上在线私聊我,我是写了不出外地的,但是有人说走验货宝,那是啥玩意,有没有懂的老哥教一下,可信吗

上一篇:24小时过去了
下一篇:我想400收个骁龙865的手机
热门回复
  • 五级用户 正人君子 1月前

就是买家付款了,你把东西优先寄给验货宝(第三方鉴定机构),验货宝出具证明(比如交易的产品属实,不是安卓系统的苹果模型机),验货宝再把东西寄给买家,买家就可以在不太懂买的东西的情况下获得品质的保证(证明是正品,证明东西没问题),跟最早买东西过毒一样,不过感觉闲鱼这个验货宝水平上相对有点水

• 四级用户 请大家让着我 1月前
    charmingli 39块多,买家承担,买家和我说的意思就是一旦经过验货宝之后,买家就不可以在退货了,是这样吗
    验货完成后会出一个报告,然后买家可以选择买或者不买,如果他选择不买,东西会退给你,如果他选择确认购买,东西会寄给买家,然后买家不能再选择退款了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
    6 2

就是买家付款了,你把东西优先寄给验货宝(第三方鉴定机构),验货宝出具证明(比如交易的产品属实,不是安卓系统的苹果模型机),验货宝再把东西寄给买家,买家就可以在不太懂买的东西的情况下获得品质的保证(证明是正品,证明东西没问题),跟最早买东西过毒一样,不过感觉闲鱼这个验货宝水平上相对有点水

• 五级用户 charmingli 1月前
    0 3
    正人君子 就是买家付款了,你把东西优先寄给验货宝(第三方鉴定机构),验货宝出具证明(比如交易的产品属实,不是安卓系统的苹果模型机),验货宝再把东西寄给买家,买家就可以在不太懂买的东西的情况下获得品质的保证(证明 ...
    那比如我设置1400的价格,他验完价格会变动吗,现在是买家很想要,他说发了验货宝就不能退货了,是这样吗
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 4
    貌似是第三方机构来帮你验货,保证买家权益
    费用好像还不便宜

我记得我买二手手机的时候,就是走的验货宝
    1 5
    charmingli 那比如我设置1400的价格,他验完价格会变动吗,现在是买家很想要,他说发了验货宝就不能退货了,是这样吗
    过验货宝要额外收费的,你看下选项,可以买家承担也可以卖家承担,交易界面有设定的,一般都让买家承担,对方根据自己需求,看要不要走验货宝,咱们是卖家的话打开验货宝是为了告诉大家我卖的东西是正品没有问题
    0 6
    正人君子 过验货宝要额外收费的,你看下选项,可以买家承担也可以卖家承担,交易界面有设定的,一般都让买家承担,对方根据自己需求,看要不要走验货宝,咱们是卖家的话打开验货宝是为了告诉大家我卖的东西是正品没有问题
    39块多,买家承担,买家和我说的意思就是一旦经过验货宝之后,买家就不可以在退货了,是这样吗
    0 7
    silver_x 貌似是第三方机构来帮你验货,保证买家权益 费用好像还不便宜 我记得我买二手手机的时候,就是走的验货宝
    39块多
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 8
     貌似是第三方鉴定机构,反正我是没有用过。。。
    再说,你是出本地的话,直接面交好了,什么鉴定不鉴定的无所谓了。
    0 9
    charmingli 39块多,买家承担,买家和我说的意思就是一旦经过验货宝之后,买家就不可以在退货了,是这样吗
    走过验货宝能不能退我还真不清楚,因为我就走过一次验货宝,是香水,验过之后对方就收了也没有退过,安全起见你要不问下平台,但是对方如果愿意掏钱做验货宝,就是真的想要了,没必要退吧
  • 五级用户 ougapia 1月前
    1 10
    看来你可以提一下价格
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    3 11
    验货完成后会出一个报告,然后买家可以选择买或者不买,如果他选择不买,东西会退给你,如果他选择确认购买,东西会寄给买家,然后买家不能再选择退款了
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 12
    验货宝价格就上去了
    0 13
    wenbin5243 验货宝价格就上去了
    为啥
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 14
    我之前也想出手机的,但是想到我自己拆开换过配件,就算了,不想坑别人。
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 15
    11楼正解,
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    1 16
    必须得拆机验,好像有的还给你换零件,最好别这么干
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    1 17
    以前用过转转的验货宝,官方出具报告,确认要的话钱就直接付给卖家了,官方把货发给你,不用扯皮。但是最近咸鱼出了很多低价的手机说走验货宝,我一眼就能看出是骗人的,但是不知道他们会怎么骗人
  • 五级用户 knsqc 1月前
    0 18
    上次b站上看到有个卖镜头的走验货宝后被换成坏的
    0 19
    knsqc 上次b站上看到有个卖镜头的走验货宝后被换成坏的
    卧槽,太可怕了,还好老哥提醒,我还是别走验货宝了
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 20
    不懂小白才走什么验货宝
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。