[转载] 合金装备3生存汉化来啦! PS2

二级用户 alvin3316 1月前 2478

转帖自https://www.bilibili.com/video/BV1eH4y1c7Qf/

因为本人能力以及精力有限所以此汉化全程机翻,无矫正、无润色、无排版一定会有大量的错翻、漏翻、人物名称不统一的状况(比如赫鲁晓夫和库什切夫是同一个人名,因为差异过大无法在汉化过程中发现并改正。后期发现以及很难改了) 所以此汉化只能算是在被正规汉化组汉化前的一个代餐而已。介意以上内容的小伙伴可以等等专业汉化组的汉化。还有很快重制版的合金装备3就要发售了到时也一定要支持正版哦

From:

B站up主 Zeddbai

链接:https://pan.baidu.com/s/1_tVMEWeP3Gm2y-IxNEoYew 

解压码:zeddbai

上一篇:GB Studio 4.0.1 一款无需编程即可制作GB/GBC游戏的工具 WIN/MAC/LINUX可用
下一篇:近日心情不佳,分享些东西给各位。(电玩新势力全集)
最新回复 (41)
  • 四级用户 matsu_kakako 1月前
    0 2
    到底這個轉載要轉多少次?一星期我看到第三次了
  • 二级用户 alvin3316 1月前
    2 3
    matsu_kakako 到底這個轉載要轉多少次?一星期我看到第三次了

请看清楚了再发言,这个是今天发布的合金装备3生存,前段时间发布的是合金装备3食蛇者和NGC合金装备孪蛇,三者是不同的游戏

• 五级用户 lanyer 1月前
    0 4
    可惜是纯机翻,没有手动润色。有粉丝可以继续接手润色就好了。
  • 四级用户 cailei110 1月前
    0 5
    谢谢分享
  • 四级用户 u66 1月前
    0 6
    谢谢
  • 二级用户 wenwubin 1月前
    0 7
    太棒啦
  • 二级用户 linkunhui 1月前
    0 8
    沒潤色比看原文還吃力
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 9
    感谢分享
  • 二级用户 ChristianW 1月前
    0 10
    谢谢分享
  • 五级用户 xh2408 1月前
    0 11
    看看隐藏了什么
  • 二级用户 ranno1 1月前
    0 12
    据说换迷彩会导致电台汉化失效?
  • 二级用户 soarfly 1月前
    0 13
    谢谢分享
  • 五级用户 libinsf 1月前
    0 14
    这纹理汉化。要润色,真不是一般人能干的。工程量太大了
  • 四级用户 sparrow110 1月前
    0 15
    谢谢分享
  • 四级用户 qqpp 1月前
    0 16
    谢谢分享
  • 三级用户 reno815 1月前
    0 17
    生存和食蛇者有啥区别啊
  • 三级用户 sunny1983 1月前
    0 18
    谢谢分享
  • 二级用户 jasno9 1月前
    0 19
    谢谢分享
  • 四级用户 queen3438 1月前
    0 20
    谢谢分享!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。