【职场那点事】炸裂,老板为我掉眼泪

六级用户 charmingli 2月前 2082

这是我在论坛的第800贴,不知不觉都水了这么多了!都800贴了还才5级,老哥们看得过去吗,快帮我加加分,冲!

上一篇:互联网下载资源的新型反义词
下一篇:看来“江东鼠辈”的观念深入人心啊
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    你把她弄哭了!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    下一集,老板为我生猴子!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    2 2
    都快能拍连续剧了。
  • 四级用户 乱月 2月前
    1 3
    省流:楼主把老板感哭了
  • 管理员 Oldman 2月前
    22 4
    你把她弄哭了!
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 5
    只见泪眼汪汪的老板攥紧手中的眼药水瓶,趁你俩一个不注意,快速放入包包中……小弟黯然神伤,后悔昨日的未完成工作而径直离开的冲动……
  • 三级用户 th123 2月前
    0 6
    不知怎么说了
    感觉虽然草台班子,老板还挺投入的就是
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 7
    正人君子 只见泪眼汪汪的老板攥紧手中的眼药水瓶,趁你俩一个不注意,快速放入包包中……小弟黯然神伤,后悔昨日的未完成工作而径直离开的冲动……
    老哥不当编剧可惜了
  • 五级用户 Freestone 2月前
    1 8
    顺势把老板搂入怀中,让她在你肩头哭泣,楼主从此走上人生巅峰
  • 五级用户 zphiroude 2月前
    0 9
    搁着拍职场电视剧啊
  • 三级用户 大雨将至 2月前
    0 10
    你是不是老板拍抖音视频那人?视频号发没发呢
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    13 11
    下一集,老板为我生猴子!
    0 12
    大雨将至 你是不是老板拍抖音视频那人?视频号发没发呢
    不发了哈哈,留点神秘感也好
  • 三级用户 qinjd 2月前
    0 13
    总觉得故事走向最终楼主会被老板保养的
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 14
    省流:老板被你弄哭了
  • 四级用户 灰原の君 2月前
    1 15
    哈哈,太搞了,我都不敢想象再加几个人进来会多有趣
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    1 16
    看了标题先回帖:渣男

内容等一下再看😏
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 17
    当老板的不都是在外面冲锋陷阵的么,怎么感觉你家老板是公司蹲
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    2 18
    我每天上班打开论坛就等你更新[捂脸]
    1 19
    funmusic1 当老板的不都是在外面冲锋陷阵的么,怎么感觉你家老板是公司蹲
    他最近倒是挺忙,可能还要经常出差,他最近也好多客户,投资的,代理的过来谈生意,昨天还视频会议到12点多在公司,一直给我们说她多敬业,问题是她是老板啊,我又不是,干嘛要给他加班到12点啊
    0 20
    水果冰糖馅儿 我每天上班打开论坛就等你更新[捂脸]
    哈哈感谢支持,有时候也没素材写,但是总是冷不丁的出现些事,素材就来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。