没想到倒卖ps4ps5游戏盘还挺有赚头

三级用户 大雨将至 1月前 1692

早上B站看到一个视频,应该是刚做二手盘回收出售买卖的一对哥俩,还挺实在,讲了一下成本利润什么的。大概是投入2万,其中还包含ps5机器钱,然后剩下的钱作为资金收盘卖盘,大概一个月利润能达到4000左右。

这和我以往认知有点不同,以前我觉得游戏盘特别是热门盘是硬通货,价格都很透明,就是闲鱼最低价减个5块10块的,没想到这块铁板也能抠出利润,真是隔行如隔山啊,没有调查就没有发言权。

上一篇:没有黄灯的胖3,有啥办法优化一下,能不出黄灯?
下一篇:互联网下载资源的新型反义词
热门回复
  • 五级用户 正人君子 1月前
    Siale 赚钱? 笑了
    哈哈我也笑了,这位兄弟还真信了,这种视频多数拍摄出来就两个目的,一个是为了流量,因为赚的少不够日常开销所以想补贴一下,另一个就是寻找接盘侠,哪天突然说不做了,大家可以来接手,每月轻轻松松几千块什么的😂认真肯定就输了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 2

看老猎人,
    自家15,别家20.一天多少张?

重要的是别家一看行情有跳水浮动什么的异常,可以拒收。

这个就是变相的二手租借,只是风险方全平坦到用户了。

• 三级用户 motpo123 1月前
    0 3
    看着容易做着难,赚快钱的方法都已经写进《刑法》
    其他的都很难,真有什么新赛道,大家都扎堆做,然后就没得做
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 4
    赚钱?
    笑了
  • 四级用户 Ludens 1月前
    2 5
    一个月4000利润,算上价格波动,你可能要经手四五百张盘....还不能出现雷作
  • 三级用户 大雨将至 1月前
    2 6
    Ludens 一个月4000利润,算上价格波动,你可能要经手四五百张盘....还不能出现雷作
    看下面有人评论,搞到最后,剩的利润就是仓库里一堆盘
    4 7
    Siale 赚钱? 笑了
    哈哈我也笑了,这位兄弟还真信了,这种视频多数拍摄出来就两个目的,一个是为了流量,因为赚的少不够日常开销所以想补贴一下,另一个就是寻找接盘侠,哪天突然说不做了,大家可以来接手,每月轻轻松松几千块什么的😂认真肯定就输了
  • 三级用户 大雨将至 1月前
    0 8
    正人君子 哈哈我也笑了,这位兄弟还真信了,这种视频多数拍摄出来就两个目的,一个是为了流量,因为赚的少不够日常开销所以想补贴一下,另一个就是寻找接盘侠,哪天突然说不做了,大家可以来接手,每月轻轻松松几千块什么的😂 ...
    别这样,虽说什么都怀疑没毛病,但是他视频里拍的细节很清楚,一张也就赚个10-20的差价,主要还是靠量,以及本地的急单。他这个活可不算轻松,月入4000不算不合理
    0 9
    大雨将至 别这样,虽说什么都怀疑没毛病,但是他视频里拍的细节很清楚,一张也就赚个10-20的差价,主要还是靠量,以及本地的急单。他这个活可不算轻松,月入4000不算不合理
    是这样,肯定咱们不是怀疑,是真的算账的,一张转取15块的话,4000就需要266张,一个月266张这个量真的不低啊兄弟,几乎每天都要有一张的交易,但这还不是刚需,太难达成了,真的别去信这些,因为刚需的餐饮业都有半天半天不开张的,个体经营现在真的难上加难,真的建议别入这种一看就不靠谱的坑啊
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 10
    正人君子 哈哈我也笑了,这位兄弟还真信了,这种视频多数拍摄出来就两个目的,一个是为了流量,因为赚的少不够日常开销所以想补贴一下,另一个就是寻找接盘侠,哪天突然说不做了,大家可以来接手,每月轻轻松松几千块什么的😂 ...
    这个量至少得是小区域内的垄断地位了吧
    号召力不是那么容易形成的
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 11
    月入4000,我还不如生产线打螺丝了。
  • 四级用户 8368 1月前
    0 12
    俩人全职才赚4000,真不多,如果收到一张坏盘就赔几百啊。不如干维修手柄啦,当然这要有手艺的门槛
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 13

总结一下:风险大、周转慢、利润薄、勿上当。

• 五级用户 panndora 1月前
    0 14
    这可是辛苦钱啊
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 15
    不是说笑哈,是真的探讨,我看很多新小区或者人口密集区都会开废品收购,一个毛坯店面,我这么观察,因为我也去卖过旧书纸壳子,感觉是不是这种买卖一个月利润也不止4000呢?4000两个人这利润很多工作比这个高吧?
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 16
    我海淘投入三四万,历时四个月,现在还没回本🤣
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 17
    应该比较累,你收回来跟卖出去,价格差不了多少的。价格区间总归这么点。
  • 四级用户 minghan0313 1月前
    0 18
    weiqf2006 不是说笑哈,是真的探讨,我看很多新小区或者人口密集区都会开废品收购,一个毛坯店面,我这么观察,因为我也去卖过旧书纸壳子,感觉是不是这种买卖一个月利润也不止4000呢?4000两个人这利润很多工作比这个 ...
    量变产生质变吧,晚上遛弯的时候我看见过收废品的装车拉货,大双排座后斗能摞得老高了,这还是没有店铺纯路边收。

而且有的东西收是按斤秤收,他们再转手可能就当二手出,几十块转手卖几百也是轻轻松松吧。
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 19
    minghan0313 量变产生质变吧,晚上遛弯的时候我看见过收废品的装车拉货,大双排座后斗能摞得老高了,这还是没有店铺纯路边收。 而且有的东西收是按斤秤收,他们再转手可能就当二手出,几十块转手卖几百也是轻轻松松吧。
    嗯嗯
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。