妈的,我要是有能让人随时随地自由窜稀的超能力就好了

五级用户 高木同学 1月前 1830

有几个傻逼,从六点唱到现在快11点了,从陈奕迅唱到薛之谦,全都是跑调大王,用那种能传上百米的大音响,我戴着耳机都挡不住,现在一个傻逼娘们在唱孤勇者,一男一女,俩人唱歌都贼他妈能跑调,那男的还喜欢唱粤语歌,还唱陈奕迅的浮夸那些很难唱上去的,又降调,又跑调,听的劳资想死,太折磨了,太痛苦了,我真想让他们蹿稀窜到脱水,现在那傻逼娘们又不知道在唱啥傻逼歌,咿呀咿呀呀,啊呀啊呀啊,真傻逼啊,真傻逼啊,真傻逼啊

上一篇:乌金木餐桌椅
下一篇:老cpu i5 7500,主板没有明说,组双通道会有提升吗?
热门回复
  • 三级用户 SAKANA617 1月前
    《擅长让人随时随地自由窜稀的高木同学》描述了女中学生高木,平时对她邻座的同学们进行各种捉弄的窜稀喜剧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    你住哪了?
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 3
    Oldman 你住哪了?
    酒店,那声音至少是隔着一条街传来的
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    2 4

我宿舍有个玩手游嗷嗷叫骂人的,弄的我现在非常想拿我那根撬棍给他脑袋开瓢

• 四级用户 捡漏哥 1月前
    1 5
    难道你想听咏鹅还是鼓掌声?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    高木同学 酒店,那声音至少是隔着一条街传来的
    原来如此,住在酒店啊。。。😆遇到奇葩也不奇怪。
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 7
    话说这超能力我也想要
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 8
    多弄点大肠杆菌请他们喝🍺
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 9
    印度路边摊老板就有这种能力
  • 五级用户 swf3000 1月前
    1 10
    我有一对15寸喇叭,600W的音箱,只要一打开,整栋楼都会带着刀来求我。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 11
    上次住温州酒店
    抽烟看对面有个办公室还是什么地
    跳了两个小时的韵律操
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 12
    为什么不是让人便秘的超能力?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 13
    至少还能让你听出来唱得是什么歌
  • 四级用户 XiaoKala 1月前
    0 14
    让我想起了一个主角觉醒屎灵根的沙雕动画..
  • 五级用户 lanshan 1月前
    0 15
    你现在就想让人随时随地自由窜稀,以后想干什么我都不敢想233
  • 四级用户 黑木 1月前
    0 16
    报警啊
  • 三级用户 SAKANA617 1月前
    5 17
    《擅长让人随时随地自由窜稀的高木同学》描述了女中学生高木,平时对她邻座的同学们进行各种捉弄的窜稀喜剧。
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 18
    其实你有这能力,但只能对自己使用
  • 版主 老飞机 1月前
    0 19
    SAKANA617 《擅长让人随时随地自由窜稀的高木同学》描述了女中学生高木,平时对她邻座的同学们进行各种捉弄的窜稀喜剧。
    😂😂😂哈哈哈
  • 四级用户 yzsx 1月前
    1 20
    你投诉酒店给你换房啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。