水帖 夏促Xbox购置新图标

五级用户 xyq220122 2月前 666

各位买了吗

算上代购费的话,过山车之星 旗舰版20,超级房车赛 传奇 豪华版13,极品飞车 烈焰 豪华版9,rims racing10,战地5 决定版8 其他都是6。一共102块12个游戏。又是阿根廷人的一天。

上一篇:今天已经大暑了……你们那的天气呢……
下一篇:看了红绿灯手刹那个贴,忍不住发个贴,等红灯第一排一定要拉手刹
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    羡慕买一大堆游戏的大佬。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 3
    我买了个帝国4DLC
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 4
    现在不都得绑卡买了么?
  • 五级用户 xyq220122 2月前
    0 5
    Oldman 我买了个帝国4DLC
    4K的DLC?
    0 6
    请大家让着我 现在不都得绑卡买了么?
    对啊,绑代购的卡,买完解绑
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 7
    xyq220122 对啊,绑代购的卡,买完解绑
    那如果他不还信用卡,到时候不会封号么
    0 8
    请大家让着我 那如果他不还信用卡,到时候不会封号么

黑卡是这样的,但他是阿根廷土著,不还信用卡不好办吧,我也在他那买两年了

• 管理员 Oldman 2月前
    1 9
    xyq220122 4K的DLC?
    战役DLC
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 10
    我好羡慕啊。jpg
    0 11
    miku233 我好羡慕啊。jpg
    你是不是都买的首发
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。