人将被年少不可得之物所困一生,求个资源

四级用户 你真tm逗我 2月前 1866

2024年7月23日---更新分割线---

已经找到pdf的攻略书了

再次感谢大家

---分割线---

今天闲来无事,摸鱼刷b站

发现有人直播gbc的星之海洋-蔚蓝星球

之前借同学机器,玩过d商汉化版

后来gbc还回去了,始终没通过关

现在,相求一个资源

gbc 星之海洋-蔚蓝星球 3.0汉化版

最好是gbc版本,我知道有gba版本,可是还是想看看原版gbc什么样子

能附带pdf攻略书最好

最好带老金,老年人了,有点刷不动这类rpg了

上一篇:pdd买的57块包邮的游戏机到了。。。
下一篇:孟加拉又上一分,全国好像段网,几个业务小弟都联系不上,订单也完成不了
最新回复 (21)
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 2
    老爱别删帖啊,我这分享过部分资源了,手机实在是不方便贴链接,等闲下来我贴
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 3
    主页不是有吗
    星海传说 – 蔚蓝星球(v3.0)(简)(本该完美)(JP)(32Mb)
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 4
    有没有一种可能主站就有
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 5
    你可以去老男人哟西论坛配套资源站找找
    0 6
    Oldman 主页不是有吗 星海传说 – 蔚蓝星球(v3.0)(简)(本该完美)(JP)(32Mb)
    我去,我按照星之海洋关键词搜索的,怪不得没找到
    0 7
    miku233 有没有一种可能主站就有
    没看见没看见
    按照,星之海洋搜索的
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 8
    攻略书更难得吧
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    这是GB彩色黑白通用游戏,怎么冒出GBA了???而且主站就有这个资源。
    0 10
    110119diDI 攻略书更难得吧
    是的,攻略书是主要
    0 11
    进站劣人 这是GB彩色黑白通用游戏,怎么冒出GBA了???而且主站就有这个资源。
    当年有个大佬做了一个gba的vc,那个版本好像更好,传播度也大
    0 12
    你真tm逗我 当年有个大佬做了一个gba的vc,那个版本好像更好,传播度也大
    我是从来没有听过。。。不过GBA确实可以玩GB游戏。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 13

站里好像就有攻略书啊

点这里

0 14
    掌机游戏爱好者 站里好像就有攻略书啊点这里
    不是楼主的这个
    但是在下面回帖找到需要的完美版功率
    感谢大佬
  • 四级用户 maplecolour 2月前
    0 15
    进站劣人 这是GB彩色黑白通用游戏,怎么冒出GBA了???而且主站就有这个资源。
    这游戏的汉化V3.0算是Hack版,而且在GBA格式下运行更稳定,不容易闪屏
    0 16
    maplecolour 这游戏的汉化V3.0算是Hack版,而且在GBA格式下运行更稳定,不容易闪屏
    是因为GBA机能强的缘故吗?类似于PS4游戏用PS5运行,帧数更稳定。
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    1 17

300多页的攻略

看这里

https://www.doc88.com/p-74487961291604.html

• 四级用户 提里奥弗丁 2月前
    0 18
    我去,当年看杂志就对这游戏印象很深。。。不知道谁下到了攻略能分享下,这个要积分太伤了
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 19
    貌似我还玩过,出了宇宙飞船就弃了
    0 20
    梦回三国 300多页的攻略看这里https://www.doc88.com/p-74487961291604.html
    已经找到了
    依旧感谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。