还差2%我就四级了!于此刻下告萌新事书。

四级用户 Annzo 2月前 1719

在这成功近在咫尺的时刻,不仅回忆起了渴望四级的原因。

俺为什么想要升4级来着?

究其原因就是大内内和随风。

那时我还是2级的小萌新,大内内发了一个3ds的抽奖,我好想要……想的抓耳挠腮😭

甚至几度想要卖py给老爱

但最后我坚守住了我的底线,没有为“爱”所迫。

然后紧接着随风清理她的库存,抽奖也要四级,我又一次痛不欲生,又差点被欲望冲昏了头脑为爱所迫。

幸好我机智聪敏,理性克制,优雅得体,帅的一批才再次克制住了这份冲动。

类似经历数不胜数,我由此敏锐地意识到,所有的抽奖贴,其实都是在给老爱拉皮条!😤😤

他们放出美丽诱人的奖品,然后开出高高的等级条件,吸引一个又一个急着升级无门萌新堕入老爱的魔爪,实在其心可诛!😡😡

古有为虎作伥,🤧🤧

今有为爱拉条!🤯🤯

最终我毅然决然的选择了另一条苦行路,一水一个坟贴🤡,慢慢积攒经验。

如今我终于看到了胜利的前夜!

这个故事告诉我们,

做萌新要学会

克制自己的欲望!

精尽 自己的身体!

不要随便为爱所迫。

为爱所迫,只有第一次和无数次。

论坛里的萌新们一定要以我为榜样,

不要给老爱可乘之机。👿👿👿

上一篇:翻出来老古董-GBA的黄金太阳
下一篇:一到晚上心魔就会出来
最新回复 (29)
  • 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    0 2
    原来如此。
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 3
    👀
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 4
    三级钉子户表示,只要还能发帖回帖,就没有想升级的想法。抽奖啥的压根不在乎。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    加油加油!
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 6
    踢一脚
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 7
    俺助你一臂之力
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    1 8
    加油👍
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 9
    你的意思是,你要和三叔一样一直三级?那大家分数扣起来~~~
  • 三级用户 tsdllcd 2月前
    0 10
    加油
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 11
    快来几个大佬把他就在三级
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 12
    我将于今晚偷走你的经验
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    0 13
    助攻2分,我佛系3级
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 14
    好的,给你减了3分,怕你骄傲
  • 四级用户 nolanxf 2月前
    0 15
    我4% 钉子户
  • 四级用户 yoonana 2月前
    0 16
    四级有这么难吗
  • 三级用户 th123 2月前
    1 17
    楼主不是都顿感狼藉满地了吗?
    三级挺好的,精简装备,轻松聊天
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 18
    高木同学 我将于今晚偷走你的经验
    joker!
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 19
    请大家让着我 好的,给你减了3分,怕你骄傲
    我死
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 20
    Annzo 我死
    不可以,给你穿上复活之甲(装备被动技能:等级停留在三级)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。