nds屏幕被快递弄坏了

四级用户 Annzo 2月前 1362

不知道能要到多少赔偿……

第一张是买家到手拍的。

说实话我挺喜欢丹鸟的,可这是他第二次在运送上给我整幺蛾子了。

第一次我想着收件员和我关系挺好,不好意思要他钱,我就自负损失了。

如果这次处理不让我满意,下次我干脆用更便宜的中通

上一篇:有没有牛大的大佬改过无线键盘
下一篇:哮天犬骑牛魔王
热门回复
  • 四级用户 猫猫 2月前
    你拆过饭盒就知道不会是轴,饭盒的排线不是卷着的,而且和屏是卡扣拆装不是固定的,没有后面机器排线卷着易裂的问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (10)
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 2
    下次中间夹片海绵
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 3
    ma_er233 下次中间夹片海绵

那我感觉断的可能就是轴了,这种小件,快递要是用丢的方式运输,怎么着都得损。

• 四级用户 猫猫 2月前
    3 4
    你拆过饭盒就知道不会是轴,饭盒的排线不是卷着的,而且和屏是卡扣拆装不是固定的,没有后面机器排线卷着易裂的问题
  • 三级用户 dylannnn01 2月前
    0 5
    这种情况只能换屏了?我也有这种横线
  • 三级用户 dylannnn01 2月前
    0 6
    摔的时候可能导致屏幕或者排线坏掉了,搜网上攻略大部份都是换屏
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    1 7
    换个屏吧,20来块
    0 8
    猫猫 你拆过饭盒就知道不会是轴,饭盒的排线不是卷着的,而且和屏是卡扣拆装不是固定的,没有后面机器排线卷着易裂的问题
    我知道这台不是轴的事情,我回233那句话的意思是要是在屏幕里面垫海绵,那在运输过程中压力全在轴上,遇到坑爹快递员摔一下轴就得被撬断。
  • 五级用户 gymzatan 2月前
    0 9
    sunstone3 换个屏吧,20来块
    下屏确实很好换
    0 10

快递和我说外包装没有损坏,一点责任不承担,我改成12305举报了。买家和我要32赔偿,确实合理。

但是还是要继续举报快递。

• 四级用户 Siale 2月前
    0 11
    基本就是排线
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。