大佬们,求助求助,关于wiiu想改成AROMA

三级用户 iAMprWall 1月前 1026

我的wiiu是日版的,现在是5.5.2j版本,已经提拉米苏,我想换成aroma,但是我查到的教程需要系统5.5.5版本的。

根据教程中怎么更新系统,包括重新下载文件都做了,我现在主机点更新系统还是会出现105-3102代码。

求教怎么解决呢

上一篇:晒机防潮-SS,日淘收入684
下一篇:求各位大神给一个ps2最新硬盘hdloader的教程
最新回复 (11)
  • 四级用户 jockey 1月前
    0 2
    aroma系统相比提拉米苏有什么优势吗?
  • 五级用户 sslyd 1月前
    1 3
    我记得可以卸载掉提拉米苏,然后格式化系统。这时候机子就会变回未石皮解状态,然后就能更新系统了。
    我的wiiu刚买回来的时候就折腾过一次。主要是某鱼贩子乱搞的提拉米苏和gbatemp的很多东西对不上
  • 四级用户 Annzo 1月前
    1 4
    jockey aroma系统相比提拉米苏有什么优势吗?
    系统汉化,进游戏省心,除了一些老插件不支持之外,其他全是优点。
  • 三级用户 iAMprWall 1月前
    0 5
    jockey aroma系统相比提拉米苏有什么优势吗?
    一个是提拉米苏现在已经没人继续维护了,另外就是像4楼哥们儿说的,除了某些插件用不了,其余的全是优点,模拟器去年还用不了,现在已经开始进行测试了!
    0 6
    sslyd 我记得可以卸载掉提拉米苏,然后格式化系统。这时候机子就会变回未石皮解状态,然后就能更新系统了。 我的wiiu刚买回来的时候就折腾过一次。主要是某鱼贩子乱搞的提拉米苏和gbatemp的很多东西对不上
    我查的教程都说不用格式化,就是系统有要求,tmd哪天有空儿给机器格了试试,就怕格式化还这个B样儿。。。
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 7

应该是设置了禁止更新,想办法解除

https://wiiu.hacks.guide/#/unblock-updates

恢复出厂设置不会卸载提拉米苏的palyload,按下面的教程操作,先卸载提拉米苏

https://wiiu.hacks.guide/#/uninstall-payloadloader

0 8
    设置禁止更新那个我试了,不好使,用ftp也能看见update那个文件夹!我试试下面那个娇嗔,啊不对,教程
  • 三级用户 aaa69532 1月前
    0 9
    AROMA刚出测试的时候就装了,看中可以开机自动挂载插件,没想到现在成主流pj方案了。
    楼主这个问题你首先需要干净卸载掉提拉米苏,然后尝试恢复出厂等手段恢复原始系统,然后再安AROMA
  • 二级用户 dx1875 1月前
    0 10
    iAMprWall 一个是提拉米苏现在已经没人继续维护了,另外就是像4楼哥们儿说的,除了某些插件用不了,其余的全是优点,模拟器去年还用不了,现在已经开始进行测试了!
    现在可以用模拟器了?
    0 11
    aaa69532 AROMA刚出测试的时候就装了,看中可以开机自动挂载插件,没想到现在成主流pj方案了。 楼主这个问题你首先需要干净卸载掉提拉米苏,然后尝试恢复出厂等手段恢复原始系统,然后再安AROMA
    好的,我回去试试
    0 12
    dx1875 现在可以用模拟器了?
    嗯,我看这个团队的推上写的在测试了,不过是5月的事儿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。