我这是刷错 ROM 了?

五级用户 ma_er233 2月前 1401

想刷回原生系统试试,LineageOS 告诉我这手机是 LMG850UM,我就找的它的 ROM

结果装上一看,嗯?怎么是 G8X,查了一下才发现原来我这个型号的序列号是 LMV510N

我当时确实是照着 LineageOS 对这个型号的教程做的,不知道为啥手机里写的是 850,可能是之前那人也刷错了?还是这单纯是换过壳子?

想刷这个 510 的固件也不是很顺利。可惜擅长鼓捣安卓的液金哥被气跑了,哈哈

上一篇:法环DLC通关,无剧透,有流程。
下一篇:PS4更新了11.52了
最新回复 (10)
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 2
    有没有可能海内外版本不一
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    太高级了。。。原来是8的,那就继续刷8吧,万一你刷个5开不了机呢。
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    1 4
    lg v50啊
    这个机器有好几个版本的,建议仔细查查再说
    之前大船靠岸打算买个玩玩,后来传家宝价格就没入手
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 5
    你昨天说v50,我就在想这不是G8吗😂
  • 五级用户 swf3000 2月前
    0 6
    你这是G8 X 0?
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 7
    js给拼装的?难怪还刷砖,js不是人啊
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    1 8
    zhower 你昨天说v50,我就在想这不是G8吗😂

这俩区别本来就很小,主要就内存和硬盘大小不一样

0 9
    进站劣人 太高级了。。。原来是8的,那就继续刷8吧,万一你刷个5开不了机呢。
    备份了,应该ok吧…………
  • 四级用户 七尺大汉 2月前
    0 10
    我有一台LG G7,被我9008刷死了,备份也不小心被我删了。。。
    0 11
    七尺大汉 我有一台LG G7,被我9008刷死了,备份也不小心被我删了。。。
    怎么个刷死法?我刷回原装的时候也翻车了,但是靠9008给救回来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。