今天放假了

五级用户 像风一样自由 2月前 849

爽玩了一把骑马与砍杀,我用我之前攒下的70多个斯骑加上几十个步兵,凑了一支130人的部队,又邀请了其他两个领主,在对方集团攻打我们城堡的路上把对方截胡,爆杀了对方所有有生力量,然后一路攻城掠地,萨兰德国已经被我打下一半了😏

上一篇:八代桐生一马真的老了啊
下一篇:浮游城的邀请码
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前

我要把你的头盖骨当碗使。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (9)
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    4 2

我要把你的头盖骨当碗使。

• 五级用户 像风一样自由 2月前
    1 3
    阿列克小谢 我要把你的头盖骨当碗使。
    隔夜的鸡肉
    隔夜的雅米拉
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    1 4

而我还没有下班。。。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 5
    oryxyang 而我还没有下班。。。
    看起来好高端啊!专业人士!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    羡慕放假的人。
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 看起来好高端啊!专业人士!
    我就一围观群众~~~~~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 8
    oryxyang 我就一围观群众~~~~~
    领导,只看不干!!
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 领导,只看不干!!
    不敢当不敢当,现场看护,打杂而已。。。。。。
  • 四级用户 nolanxf 2月前
    1 10

加班中

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。