看你们都晒展示柜,我也水贴

四级用户 狮子是大猫 2月前 1692

家里书柜都放满了,我挤出空间放一个航空主题的。美系颜值巅峰f-14,要是那时谈成了,想必也是超帅的中华田园猫。苏系颜值巅峰不在俄罗斯,在我们种花家,歼-16炸弹卡车。然后是八爷,不知道你们知不知道王伟烈士座机编号的争议,我今年才听说。不管怎么样,我反正要留一架铭记历史。最后是超时空要塞zero的vf-0s,我更喜欢福克的那架白黄配色的骷髅机,可惜没买到价钱做工都合适的,先一台工藤机凑合吧。

手机直拍,没打光,效果有点差,大伙儿凑合看看。

上一篇:ai流弊 视频生成字幕
下一篇:终于完工了,忙了一下午。(打了插件补丁,可以支持m.2 nvme协议的固态硬盘了。)
热门回复
  • 七级用户 oryxyang 2月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    我好羡慕啊。
  • 三级用户 th123 2月前
    0 3
    不错,就是挤了点,下次换个大点的格子,逼格更好
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 4
    历害,羡慕 
  • 四级用户 x1013 2月前
    1 5
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 6

秀一下我的,开开心心,整整齐齐。

接下来是儿子的,乱的一逼…………

父爱如山,父爱如山………………

• 四级用户 伯翎飞云 2月前
    2 7

我也有(

• 四级用户 狮子是大猫 2月前
    1 8
    th123 不错,就是挤了点,下次换个大点的格子,逼格更好
    大是不能再大了,没办法,两个书柜都被两口子的各种书塞满了,我只抢到这一层
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 秀一下我的,开开心心,整整齐齐。接下来是儿子的,乱的一逼…………父爱如山,父爱如山………………
    大佬儿子开军火库的,海陆空,轻重微的家伙事儿都有
    1 10
    进站劣人 我好羡慕啊。
    我也好羡慕你玩马车成绩这么好
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 秀一下我的,开开心心,整整齐齐。接下来是儿子的,乱的一逼…………父爱如山,父爱如山………………
    壕无人性的抠逼
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 12
    狮子是大猫 我也好羡慕你玩马车成绩这么好
    啊这。。。只是1万3,刚过了新手期而已。。。
    0 13
    th123 壕无人性的抠逼
    很大一部分是爷爷用退休金给买的。老头子说他以后只给孙子买玩具,再也不会给我买玩具了…………
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 14
    我好羡慕啊有展示柜
    6 15

• 四级用户 神游马力欧 2月前
    1 16

0 17
    万年老三吉良吉影大叔 很大一部分是爷爷用退休金给买的。老头子说他以后只给孙子买玩具,再也不会给我买玩具了…………
    给你儿子买的你还不是可以玩,我又羡慕了
    0 18
    oryxyang
    我给我家里的交换机也贴了这样的黄色小纸条。
    淘宝网买的,一大爹,结果半张都没用完。
    不过看起来确实专业多了。霸气的一逼。显得我那个交换机瞬间牛逼了
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 我给我家里的交换机也贴了这样的黄色小纸条。 淘宝网买的,一大爹,结果半张都没用完。 不过看起来确实专业多了。霸气的一逼。显得我那个交换机瞬间牛逼了
    我自家是买了小小的标签打印机~~
    0 20
    oryxyang 我自家是买了小小的标签打印机~~
    果然专业的一逼。
    我是手写的…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。