AMD Radeon 890M核显实机测试流出,已媲美3050

六级用户 jinge217 2月前 2586

上一篇:Steamdeck能不能专门登录一个小号玩某宝离线版?
下一篇:我们搞无人驾驶,小日子搞有“人”驾驶
最新回复 (30)
  • 五级用户 gxman 2月前
    0 21
    AMD的问题是CPU和GPU抢功耗,不知道这代如何
  • 五级用户 讨鬼伝 2月前
    0 22
    不开性能模式能达到1060水平吗?如果用ddr4的内存条性能是用ddr5内存条的几成?
  • 三级用户 wusic0n 2月前
    0 23
    如果配这个CPU的笔记本卖2999,那很不错
  • 四级用户 工口魔 2月前
    0 24
    能不能给桌面cpu呢
  • 四级用户 pwmmwq 2月前
    0 25
    擦,又买早了的感觉
  • 四级用户 普罗丢人 2月前
    0 26
    贵点也行,以后直接用核显就行了
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    0 27
    xlent 我是真想用 HX 370啊,主要是npu也给力,如果能开放调用的话,这个对我工作太重要了
    这理由已经很充分了,整吧。哈哈!
  • 四级用户 jockey 2月前
    0 28
    周哥能用这个CPU来当好尿吗?
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 29
    hyaden 能不能把AI单元拿掉,然后卖便宜点
    给你包顺丰
  • 四级用户 yeshu1996 2月前
    0 30
    等机械革命出一波新u的轻薄本,感觉真香啊
  • 四级用户 virtualdub 2月前
    0 31
    这个就看一般掌机平台上的释放能力了,架构肯定有进步,但是绝对性能还是非常看功耗的限制到什么程度。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。