机箱里放了个俺妹的亚克力立牌,搭配新的皮卡丘北海巨妖,爽翻了

三级用户 zhaoxt 2月前 1845

键盘用的外星人510k,鼠标是经典的蝰蛇,耳机是闲鱼上淘的全新北海巨妖皮卡丘v3,

接下来就是换显示器了,缓缓吧先

上一篇:【职场那点事】老板300块都不给我了
下一篇:不懂就问系列,那款街机模拟器叫啥名字了?
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    受不了带灯的
    panndora ....................我只是想让自己灌水的行为更加有趣一点。
    算了吧,ai 的东西没什么营养
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    1 2
    我电脑主机箱都是丢在桌子底下脚边上,所以对透明的机箱毫无感觉
    7 3
    受不了带灯的
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 4
    这耳机牛逼,多少钱?
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 5
    weiqf2006 这耳机牛逼,多少钱?
    300多收的,未查封
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 6
    哇哦,你的装备真是炫酷到极点!亚克力立牌和那个皮卡丘的搭配简直是二次元狂热者的梦寐以求啊。外星人的键盘、蝰蛇鼠标,还有那充满活力感的北海巨妖耳机,简直就是游戏界中的豪华组合!黄色的RGB灯更增添了科技感与活力,简直太酷了!

换显示器的计划听起来也是让人期待不已,选择一款符合你需求和喜好的显示器,不仅能提升你的游戏体验或工作效率,还能让整个工作空间都充满乐趣。慢慢来挑选,找到那个能让你眼睛舒服、心情愉悦的好伙伴吧!记得考虑分辨率、刷新率、尺寸以及是否支持HDR等因素哦。享受这个过程,期待你的新显示器呢!
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 7
    羡慕,我也想整海景房
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    1 8
    panndora 哇哦,你的装备真是炫酷到极点!亚克力立牌和那个皮卡丘的搭配简直是二次元狂热者的梦寐以求啊。外星人的键盘、蝰蛇鼠标,还有那充满活力感的北海巨妖耳机,简直就是游戏界中的豪华组合!黄色的RGB灯更增添了科技 ...
    你是想训练一个老男人论坛灌水ai然后卖给老爱吗?
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 9
    坚定青蛙 你是想训练一个老男人论坛灌水ai然后卖给老爱吗?
    ....................我只是想让自己灌水的行为更加有趣一点。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    1 10
    ma_er233 受不了带灯的
    一样,感觉花里胡哨的
    4 11
    panndora ....................我只是想让自己灌水的行为更加有趣一点。
    算了吧,ai 的东西没什么营养
  • 四级用户 普罗丢人 2月前
    0 12
    我去,黑猫
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 13
    11楼讲话了,快谢罪!😎
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 14
    这才对味
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 15
    zhaoxt 300多收的,未查封
    漂亮
  • 四级用户 yechachong 2月前
    1 16
    ma_er233 受不了带灯的
    从小养成的习惯吧,游戏要偷偷的玩儿
    现在主板、显卡、内存条子、电源甚至风扇都给咱带上灯
    一开机全家都围过来了
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 17
    显卡支架呢?
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 18
    tizzyjude 显卡支架呢?
    右边有个抵住的小支架
  • 六级用户 colorcat 2月前
    2 19
    ma_er233 算了吧,ai 的东西没什么营养
    我看着太别扭了……我已经暂时屏蔽层主的所有回复了……
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    1 20
    俺妹的角色真心喜欢,黑猫!绫濑小天使!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。