刚才有个宁波银行客服打电话过来,说我银行帐号上的60万万利金服务类别到期,要做迁移。

四级用户 aabbbom 2月前 1725

刚才有个宁波银行客服打电话过来,

说我银行帐号上的60万万利金(可以贷款、也可以取现)服务类别到期,需要做服务迁移。

然后让我在APP上做授权,

我本着多一事不如少一事的态度,

就说这个服务我本来就不要,到期就到期吧,最好取消,

但是客服说不行,必须要转移,哪怕不用也要转,

但也可以缩小,把60万的额度改为1万,

而且客服说这个事情必须要做,

如果不完成,还会有其他客服来打电话。

当中我们又杂七杂八扯了几分钟。。。。。。

最后我说电信诈骗太吓人了,我抽空去柜台办理,

网上我是不可能办理这种莫名奇妙的大额业务的,

就怕我没用到这60万的钱,但要还60万元的款。

上一篇:战损成色的GBA
下一篇:尊者,来活了
热门回复
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    Siale 你别理他就得了
    小姑娘声音很好听...所以没忍住多聊了两句。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    1 2
    巧了,刚才也是一个什么鬼保险讲了一大堆就要我交保险,还差一个月就要错过了。
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    2 3
    这类电话我一律拉黑...
  • 五级用户 封初然 2月前
    1 4
    好了,知道你银行账户里有60W了
    0 5
    封初然 好了,知道你银行账户里有60W了
    是额度,不是我的钱。
  • 四级用户 Siale 2月前
    1 6
    你别理他就得了
    7 7
    Siale 你别理他就得了
    小姑娘声音很好听...所以没忍住多聊了两句。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 8
    楼主真有钱。
    0 9
    进站劣人 楼主真有钱。

没钱,是可贷款额度。
    之前买房的时候有贷款,后来房贷还掉了,

但是贷款额度莫名变高了。

• 三级用户 本田的摩托 2月前
    0 10
    别理就行了,神金一样的。还必须要做呢,我寻思也没得到你的授权啊,就强拉着你一定要走业务流程,凭什么?浪费的时间精力、请假去银行的时间谁来负责?
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 11
    不做,爱咋地咋地
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 12
    aabbbom 小姑娘声音很好听...所以没忍住多聊了两句。
    美声计
  • 四级用户 yzsx 2月前
    0 13

楼主你是怎么答应的?这个就是银行主动找你放贷,你还答应了。
    建议打电话投诉吧。

这种在我这里都是当诈骗电话对待的。另外客服也不一定是银行的,现在银行一般都是AI的,真人的话多数都是第三方了。

0 14
    yzsx 楼主你是怎么答应的?这个就是银行主动找你放贷,你还答应了。 建议打电话投诉吧。
    没贷款,是额度,
    额度的增加和减少不必询问用户,
    银行自己就可以操作的。
  • 四级用户 yzsx 2月前
    0 15
    aabbbom 没贷款,是额度, 额度的增加和减少不必询问用户, 银行自己就可以操作的。
    你被对方忽悠了,这种就是贷款。
  • 三级用户 motpo123 2月前
    0 16
    aabbbom 没贷款,是额度, 额度的增加和减少不必询问用户, 银行自己就可以操作的。
    不是,这事情对你有什么实际利益呢,掰扯半天
    银行巴不得给每个人一个亿额度
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 17
    aabbbom 小姑娘声音很好听...所以没忍住多聊了两句。
    哈哈,这也不错
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 18

宁波银行服务变更事件概述

关键信息描述
    服务内容银行账号上的“万利金”服务类别到期,提供贷款和取现功能。
    用户反应用户不希望使用该服务,倾向于允许其自然到期而不进行迁移或更改额度。
    客服态度客服坚持要求用户至少进行服务迁移,并提供了将额度缩小至1万元的选择。强调必须执行操作。
    防诈考量用户表达了对电信诈骗的担忧,决定在银行柜台亲自办理相关事宜。拒绝通过网络进行大额业务的操作。

事件总结:

宁波银行客服告知用户其账户上的“万利金”服务类别即将到期,并需要进行迁移或至少调整额度。用户的首选是让该服务自然到期而不采取任何行动,但客服坚持必须执行操作。用户对可能存在的电信诈骗风险表示了担忧,并决定亲自前往银行柜台办理相关手续。

后续建议:

• 沟通确认:用户应与宁波银行联系,明确询问是否真的需要进行此变更操作及其具体影响。
    • 安全意识:在处理银行账户服务时保持高度警觉性,尤其是涉及大额资金的操作,确保信息来源可靠并亲自验证相关事宜。
    • 记录保存:对于任何沟通内容做好记录,并妥善保存与客服的通话或邮件记录,以备不时之需。

• 三级用户 th123 2月前
    0 19
    还有个说我医疗保险必须要做什么什么处理的,我懒得说,直接挂了
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 20
    这种就是骗啊,骗你贷款。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。