水一贴,我的高达

三级用户 satan83 2月前 1341

初中有接触盗版模型,过年拿利是钱买的,质量很差那种。之后一直到24岁上班遇到个19岁的同事,他玩正版的说质量很好,也说当时的盗版TT质量也过得去。之后我就一发不可收拾了,单身4年后认识老婆后,她也对我这爱好不反对也不支持吧,所以才有了它们。玩了10年吧,7个柜子都满了就没怎么疯狂收集了,现在玩舞力全开减肥了,178变147了~!

上一篇:还以为复活了,原来是回光返照
下一篇:开源 Flash 模拟器 - Ruffle
最新回复 (26)
  • 四级用户 marsdune 2月前
    0 2
    同好啊,我家里现在还屯了一个彩透掉毛,一个MGSD自由,一个MG德胖子没弄呢,没时间。。。
  • 四级用户 hsj 2月前
    0 3

援一个。

• 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 4
    顶级胶佬
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 5
    利是封…港台同胞吗?
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    1 6
    大湾区都系讲利是🧧钱
  • 四级用户 maplecolour 2月前
    0 7
    其实嘛,重点是家里有地方放才是硬道理
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 8
    你这叫【不反对也不支持】????
  • 版主 fjh212 2月前
    1 9
    我知道是大坑,就买了几个就收手了
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 10
    男人的浪漫
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 11
    牛啊牛啊,膜拜大佬
  • 四级用户 smzrs1983 2月前
    0 12
    堆积呢堆积。。没有堆积吗。。50包邮解君愁!
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 13
    题目:彩翼之巅

在银光闪烁的宇宙,
    高达舞动于星际之间。
    它拥有多彩的羽翼,绚烂夺目,
    映照出梦想的光辉,穿越无垠。

红色热情如火,橙色温暖人心,
    黄色是希望的光芒,绿色承载生机。
    蓝色深邃而宁静,紫色神秘莫测,
    每一色都是故事,每一步都踏过命运。

高达之躯,不惧风雨,勇往直前,
    它们在五彩斑斓中探索未知,
    每一次升空,都是对梦想的呼唤,
    在色彩的世界里,找到属于自己的天空。
  • 三级用户 satan83 2月前
    0 14
    正人君子 利是封…港台同胞吗?
    坐标韶关四线城市
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 15
    卧槽,土豪啊
    0 16
    乌索坚 大湾区都系讲利是🧧钱
    我大韶关应该不属于大湾区吧
  • 五级用户 hpf911 2月前
    0 17
    羡慕啊。。。口水啊。。。
    0 18
    smzrs1983 堆积呢堆积。。没有堆积吗。。50包邮解君愁!
    还有好几箱,但很少时间拼了
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 19
    satan83 坐标韶关四线城市
    哦脑残了,忘记广东也这么讲的了……而且这个还是一位广东朋友告诉我的,脑子宕机了
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 20
    长度都从178变成147了,戒断反应还不严重吗?胶不能停啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。