求质量好的ns摇杆

四级用户 tizzyjude 2月前 696

换过一次,两年又飘了,有没有好的推荐一下

上一篇:说说我家的两台LG电视。。。
下一篇:还以为复活了,原来是回光返照
最新回复 (9)
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    2 2
    本来就是消耗品,2年一次,质量可以了,又不是2个月一次
  • 版主 fjh212 2月前
    1 3
    我是买了一堆二手原装拆机摇杆,飘一个换一个
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 4
    如果能换一次挺两年,那就用这个牌子吧,很坚挺了。
  • 三级用户 10100110011 2月前
    1 5
    魔派双子星2我手头在用,感觉不错
  • 四级用户 dengb5 2月前
    1 6
    换霍尔摇杆
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 7
    进站劣人 如果能换一次挺两年,那就用这个牌子吧,很坚挺了。
    不到两年呢😆
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    1 8
    谷粒switch霍尔摇杆
  • 四级用户 sirius1989 2月前
    1 9
    换霍尔摇杆吧
  • 四级用户 Siale 2月前
    1 10
    过了一年就可以啦!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。