xbox夏促开始了

五级用户 wenbin5243 2月前 846

某宝代购地平线4顶级版40,地平线5顶级版70,感觉还行,比steam便宜

上一篇:【好消息&坏消息】海淘的NGC昨天到了
下一篇:说说我家的两台LG电视。。。
最新回复 (13)
  • 五级用户 夏风 2月前
    1 2
    那次4+5顶级组合薅羊毛薅到的,十块钱😁
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 3
    夏风 那次4+5顶级组合薅羊毛薅到的,十块钱😁
    回复2楼: 真爽,还没被回收
  • 四级用户 a9115 2月前
    0 4
    我去,这两个我当时都是100多买的。还感觉转到了。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    夏风 那次4+5顶级组合薅羊毛薅到的,十块钱😁
    卧槽,赚大发了。
  • 版主 fjh212 2月前
    0 6
    可以在PC上玩吗?
    0 7
    a9115 我去,这两个我当时都是100多买的。还感觉转到了。
    早买早享受
    0 8
    fjh212 可以在PC上玩吗?
    可以,双平台
    0 9
    wenbin5243 可以,双平台
    回复8楼: 那我是不是买个5先?不过4我也没怎么玩。。。
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 10
    还是稀饭4
    0 11
    fjh212 回复8楼: 那我是不是买个5先?不过4我也没怎么玩。。。
    5不着急,4块下架了
    0 12
    wenbin5243 5不着急,4块下架了
    回复11楼: 4我已经买了steam版
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 13
    卧槽,心动了,steam刚买,难道还要再买xbox的吗。。。纠结
    0 14
    charmingli 卧槽,心动了,steam刚买,难道还要再买xbox的吗。。。纠结
    4代好像是xbox版才有扳机震动
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。