从一个遗物整理公司拍了几台gameboy

四级用户 Annzo 2月前 3687

上一篇:笔记本长期不用电池老挨饿有解吗?
下一篇:这是。。。屁股???
最新回复 (46)
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 41
    这收到了要做法吧, 不知道请回家了啥东西
  • 四级用户 猫猫 2月前
    0 42
    箱子就是单纯有宝可梦图案的收纳箱,别忘了日本是版权国,不是随便可以让你商品上图标或文字的,真有要收藏,去买几个印GAME BOY或是SUPER FAMICOM的官方授权收纳手提箱,那个才是收藏家必备,只是空箱子本身也不便宜,外加运费很贵。
  • 四级用户 galfordyu 2月前
    0 43
    看着挺伤感的,多年以后我家也会有这样一堆不能带走的宝贝
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 44
    有没有石油或石嗅味在上面?
    😭😭😭
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 45
    snri 这不惨人啊
    又不一定是遗物整理,也可能是搬家整理,就算是遗物,我看的也比较开,谁都有噶的那一天。
  • 二级用户 squalljian 2月前
    0 46
    刚看到图觉得应该不管怎样都可以全收吧!但是才发现。。真的是遗物?还以为是别人不要的而已。遗物就算了吧
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 47
    pzani1 这收到了要做法吧, 不知道请回家了啥东西
    无所谓我堂堂共和国之子不怕这些。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。