下了个早班,把PS2厚机的震动问题解决了

六级用户 进站劣人 2月前 1071

我这台130包邮的厚机,我估计是上次我折腾那个怀旧蓝牙手柄接收器,被我反复折腾,烧了保险是PS7,所以插手柄不震动了,但是插那个蓝牙接收器,接PS4手柄倒是震动正常的,今天正好车子大灯更换,早下班了,结果半小时不到就到家了,想着把它折腾一下,如下图:(主板型号39000日版主机

红色圆圈中是那个PS7保险丝,我用万用表量了确实不通,其他的PS1到PS10都是正常导通的。然后我在绿色圆圈处直接焊接了一根导线,让它们直接导通了,隐患就是下次再烧可能就是烧主板其他地方了。。。哈哈哈哈。130包邮,加手柄,加网卡的要啥自行车。。。

然后看到如龙7外传打折了。。。但是我7代还没有玩完,才玩了13小时(PC玩游戏就是慢,不怎么积极每天开机),等我通关7代后,可能外传有新史低呢,对吧。

上一篇: 有西安周至的么,四宝公园怎么还没开门,到现在已经快4个月了
下一篇:河北彩花江上好,河南实里陇头春
最新回复 (23)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    对了蓝色圆圈是风扇插座,作为参考。。。方便寻找PS7。
  • 版主 fjh212 2月前
    0 3
    简单,直接
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 4
    大佬牛皮
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 5
    下早班?羡慕😢
    0 6
    CAN1780 下早班?羡慕😢
    我6:30上班,15:00下班,算八小时不加班(以前三班倒那会儿可是14:30下班的),如果加班(正常都是加班的)就是18:30下班。回家玩玩游戏就睡觉了,根本没时间搞其他的。
    0 7
    fjh212 简单,直接
    我就是很粗糙的。。。
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 8
    进站劣人 我6:30上班,15:00下班,算八小时不加班(以前三班倒那会儿可是14:30下班的),如果加班(正常都是加班的)就是18:30下班。回家玩玩游戏就睡觉了,根本没时间搞其他的。
    原来如此
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 9
    这个圈值1刀乐,知道在哪儿画值XXXXX万刀乐
    0 10
    峰回路转 这个圈值1刀乐,知道在哪儿画值XXXXX万刀乐
    这个貌似学电工的,老师都会讲的故事,他只是画了个圈,人家照着去做,一万刀到手。
  • 五级用户 花剌子模7 2月前
    0 11
    我做了个ps2蓝牙接收器,插上没反应,但是手柄又正常震动
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 12
    买个保险丝几块包邮
    0 13
    ougapia 买个保险丝几块包邮
    还要花钱啊。。。算了算了。。。
    0 14
    hualazimo7 我做了个ps2蓝牙接收器,插上没反应,但是手柄又正常震动
    我做了双打的,两个手柄都正常,震动也正常。但是一开始折腾的时候我经常插拔,然后线也比较乱,所以我怀疑是那会儿把它弄坏的。
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 15
    一切能搞定焊接的男人,都是我仰望的大神
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 16
    我的薄机也是保险烧了,后来短接了跟铜丝
    0 17
    捡漏哥 一切能搞定焊接的男人,都是我仰望的大神
    烙铁不难,就是这个十块钱的头不热靠侧面加热,操作难度有点大。
    0 18
    wangyu1221 我的薄机也是保险烧了,后来短接了跟铜丝
    嗯,最方便的就是直接那根线短接一下。
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    1 19
    进站劣人 嗯,最方便的就是直接那根线短接一下。
    最神奇的是居然能被我找到是哪个保险烧了
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 20
    真的很棒
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。