PS3系统,含最新4.91.2CFW PS3

三级用户 漁漁 1月前 1506

超级会员V2】通过百度网盘分享的文件:PS3系统

链接:https://pan.baidu.com/s/18zkX_mty8u5rxXDrkRGHmw 

提取码:87e9

复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

上一篇:PS3恶灵附身DLC(求生包)转跑跑车网,对应港版,欧版,美版,日版
下一篇: TWiLightMenu 27.6.0 (2024年8月更新版本)
最新回复 (15)
  • 四级用户 qqpp 1月前
    0 2
    谢谢分享
  • 五级用户 sh7820xx 1月前
    0 3
    感谢分享~
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 4
    哇,感谢!
    好久不用PS3了,cex、dex什么的是什么意思都忘了。
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 5
    感谢分享
  • 四级用户 queen3438 1月前
    0 6
    谢谢分享!!
  • 五级用户 huoyueri 1月前
    0 7
    mark一下,我有PS3
  • 五级用户 贫道要吃肉 1月前
    0 8
    怎么刷机都忘了
  • 三级用户 OLDGBA 1月前
    0 9
    怎么刷有教程吗
  • 三级用户 漁漁 1月前
    0 10
    OLDGBA 怎么刷有教程吗
    CECHA00和2XXX的官方系统按照如下操作成功刷成自制系统。
    准备一个磁盘格式为MBR 分区文件系统为FAT32的储存设备

-------- 将下载的PS3UPDAT.PUP

-------- 然后放到 U盘:\PS3\UPDATE\ 里面

-------- 任意系统直接选择系统升级即可

-------- 升级前请弹出光驱内的光盘
  • 三级用户 a1027794510a 1月前
    0 11
    感谢分享
    0 12
    漁漁 CECHA00和2XXX的官方系统按照如下操作成功刷成自制系统。 准备一个磁盘格式为MBR 分区文件系统为FAT32的储存设备 -------- 将下载的PS3UPDAT.PUP ...
    官方系统直接就能这么刷成自制吗
  • 三级用户 漁漁 1月前
    0 13
    OLDGBA 官方系统直接就能这么刷成自制吗
    最好百度,我以前就是这样刷,我的是2512机子,3000以上不清楚
    0 14
    漁漁 最好百度,我以前就是这样刷,我的是2512机子,3000以上不清楚
    老哥,你这个系统文件是哪里找的呀?我看网上说4.91.2已经更新到beta10啦,能更新一下吗
  • 三级用户 dudu399 22天前
    0 15
    谢谢分享
  • 三级用户 lygsamsung 18天前
    0 16
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。