一个xbox手柄水3贴

四级用户 pkokp8 2月前 1311

我是傻逼,拆坏了,卖二手废品了,望周知

没有技术不建议自己修东西,本来只是按键偏软,现在是垃圾场垃圾😫

前段时间拆笔记本,也把笔记本屏幕拆坏了,我有拆什么坏什么体质

再往前一台自己配的小主机,拆完坏的更厉害了😇😇😇😇😇

今年这是拆坏第三样东西了,损失应该有500了

看来35岁裁员之后,老天把我修空调的退路堵死了

上一篇:请教一个寨机问题(rg35xxh)
下一篇:讨厌电车
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    能帮我去修一下女同事的电脑吗,修坏,然后我出场
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    啊这。。。顶上去,让大家都知道避险。
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 3
    进站劣人 啊这。。。顶上去,让大家都知道避险。
    本来还想自己换一块手机的电池,这下我暂时忍住了
  • 三级用户 dylannnn01 2月前
    0 4
    小心翼翼做好记录应该不会这么容易坏吧,我拆机换零件几次还挺成功
    0 5
    dylannnn01 小心翼翼做好记录应该不会这么容易坏吧,我拆机换零件几次还挺成功
    电源口被我戳坏了🤕
  • 版主 fjh212 2月前
    0 6
    本来我还说给精英手柄换个壳,看你这么说我忍住了
  • 管理员 Oldman 2月前
    4 7
    能帮我去修一下女同事的电脑吗,修坏,然后我出场
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 8
    完全不知道里面结构的情况下,想自己修,可以先看看别人发的教学视频,跟着一步步做,坏了也正常,不要自责
    0 9
    Oldman 能帮我去修一下女同事的电脑吗,修坏,然后我出场
    😈就等女同事治好我的拆啥坏啥的病了
    1 10
    fjh212 本来我还说给精英手柄换个壳,看你这么说我忍住了
    我的扳机和LR键也没正常回复,小心为妙
  • 五级用户 hznwexy 2月前
    0 11
    直接买省事,想当初我为了整块psp电池,买了个点焊机将近300,电芯买了10块100左右,然后做了一个电池就放那吃灰了,唯一的慰藉就是电池续航还蛮强的
  • 四级用户 ponyfan 2月前
    0 12
    换过笔记本屏幕,也修坏过手机   成功率=量子
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 13
    看过拆机视频,如果只是换导电胶应该很好换才对
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 14
    你肯定是大力出奇迹了
  • 五级用户 mjwyb 2月前
    0 15
    XBOXONE手柄,上个月对着视频拆了以后装不回去了,目前吃灰中…………
    0 16
    mjwyb XBOXONE手柄,上个月对着视频拆了以后装不回去了,目前吃灰中…………
    装回去应该不难来着,先装按钮,再装导电胶,再装第一块板子,再装第二块板子,拧螺丝
    再装两个小马达,拧螺丝
    再装头部两块板子
    之后就可以装外壳了
    0 17
    ant04444 看过拆机视频,如果只是换导电胶应该很好换才对
    换是换好了
    只是装回去的时候把电源口戳坏了
    0 18
    hznwexy 直接买省事,想当初我为了整块psp电池,买了个点焊机将近300,电芯买了10块100左右,然后做了一个电池就放那吃灰了,唯一的慰藉就是电池续航还蛮强的
    还得焊,那也太麻烦了吧
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 19
    还是得交给专业的人来做🧐
  • 三级用户 dylannnn01 2月前
    0 20
    xbox手柄结构好像很复杂,这种复杂或者需要焊接的东西最好还是找专人拆吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。