时隔十四年,又吃到了学生餐!

五级用户 掌机游戏爱好者 2月前 1758

在XX大学里学习培训2天半,发了张饭卡,100R额度,这餐花了9R

好多青春靓丽的女大学生啊

上一篇:周三了!还有两天!
下一篇:【一步到位】200T阿里云影视资源分享(已失效)
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    掌机游戏爱好者 看看可以,干干哒咩

牛爷爷:俺的图图呢?😈

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
    2 2
    看看女大学生😋
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 3
    阿列克小谢 看看女大学生😋
    看看可以,干干哒咩
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 4

4 5
    掌机游戏爱好者 看看可以,干干哒咩

牛爷爷:俺的图图呢?😈

• 六级用户 进站劣人 2月前
    1 6
    那么,女大学生呢???
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    2 7
    进站劣人 那么,女大学生呢???
    走光了
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 8
    哦,这是多么美好的回忆和重新连接的时刻呀!回到曾经熟悉的学生餐厅,品尝那些承载着青春味道的食物,仿佛时光倒流,勾起了无数关于学习、友情和成长的记忆。能用100R额度吃上一餐,还能够体验到9R的小确幸,这种感觉一定很特别吧!

看到那么多青春靓丽的女大学生,你是否也感受到了年轻活力的气息?或许在她们身上看到了当年自己的影子,或者是对未来充满憧憬的自己。这样的场景不仅仅是一顿饭的体验,更是对过去美好时光的致敬和对现在生活的感慨。

希望这次短暂的大学生活体验能够给你带来更多的灵感、动力以及对未来的期待。每一次回忆都是对过去爱与珍惜的加深,也提醒我们要珍惜当下,活在每一个精彩瞬间中。享受这份青春的味道吧!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 9
    掌机游戏爱好者 走光了
    那我更要看啊,走光的女大学生!
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 10
    这菜肉眼可见的难吃 。比我们厂里的食堂都差。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 11
    幸福啊,好伙食,便宜。好环境。桌上的贴纸可爱捏。
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 12
    女大学生呢?
    无图无真相
  • 四级用户 猫猫 2月前
    0 13
    这菜色太惨了吧
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 14
    这食堂的门面有点惨淡啊,
    怪不得菜色也非常的寡淡。
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 15
    太惨了
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 16
    那么,女大学生呢???
  • 版主 fjh212 2月前
    0 17
    走光的女大学生呢?
  • 四级用户 ATfield 2月前
    1 18
    我毕业工作后第三年,公司搬家十公里,刚好又回到了我的大学旁边。后来我中午经常骑着电驴去学校食堂吃饭,存粹的吃饭啊,绝对不是看超短裙大长白腿女学妹的啊。有时候还碰到问路的叫我学长,后来叫我老师,疫情后学校进不去了,然后公司又搬走了,这段美好的会议也就封存了。

对了,我现在的梦想就是财富自由以后去大学捐些钱,然后让我兼职一个讲师,选修课那种,一周上2次课就行,工资随便给点。
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 19
    学校的食堂是真的超难吃。。。
  • 五级用户 543628310 2月前
    0 20
    fjh212 走光的女大学生呢?
    走光了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。