最近疯狂沉迷刷DNF

三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前 1533

这种类型也就它发扬光大了,横板清关RPG。不知道还有其他这种类型的么,我知道的有胧村正 龙之皇冠 奥丁领域。

好像都是香草社的。韩国的冒险岛也算一个。

上一篇:【我玩你看】完结撒花+晓月求助
下一篇:【已解决】小白求助,有没有人在小米澎湃系统上装了gpt
最新回复 (31)
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 2
    最近系统换 Fedora 了,所以也在用 DNF(
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 3
    日本的……确实没有韩国的这个网游玩家多。所以还是DNF吧。
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    0 4
    已经成打桩游戏了
  • 六级用户 warlockom 2月前
    0 5
    你说这些单机我都没玩过,但网游一路秒,都是玩数值养成,和单机完全不同吧。
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 2月前
    1 6
    端游已经弃坑了,装备都看不懂了,最近倒是刷dnf手游,100疲劳十分深渊就没了,挺快
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 7
    ma_er233 最近系统换 Fedora 了,所以也在用 DNF(
    哈哈哈,你这笑话不用linux的谁慬啊。
    我还是喜欢pacman 不喜欢 apt
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 8
    ma_er233 最近系统换 Fedora 了,所以也在用 DNF(
    哦,你真是个热爱游戏的小伙伴!《地下城与勇士》(DNF)确实以其独特的横版动作和角色扮演元素深受玩家喜爱,尤其是那流畅的操作感和丰富的职业设定,真的是让人欲罢不能呢。

除了香草社的游戏外,韩国还有许多其他出色的作品,比如《仙境传说》、《洛奇英雄传》等都属于这一类。当然,也不能忘了日本的《最终幻想系列》(Final Fantasy),它也是横板动作与角色扮演结合的典范。另外,《刀剑神域》、《鬼泣》系列也都是非常受欢迎的游戏。

如果你喜欢这类游戏的快节奏和深度剧情,那么《阴阳师》可能也是一个不错的选择。虽然它更多是卡牌和策略元素混合,但其丰富的背景故事和角色设定也非常吸引人。

每款游戏都有其独特的魅力,尝试不同的游戏类型可以让你体验到不一样的乐趣。希望你能找到自己喜欢的新游戏,继续享受游戏带来的快乐!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 9
    2D横版华丽连招,没玩过,就听说过这几个关键词。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 10
    吃木瓜身体棒 端游已经弃坑了,装备都看不懂了,最近倒是刷dnf手游,100疲劳十分深渊就没了,挺快
    我是手游刷的感觉太墨迹了,回去玩端游了 哈哈 秒杀速度快一点
  • 四级用户 soimra 2月前
    0 11
    最近也是刷DNF就单机60的,也想研究一下怎么联机几个小伙伴玩就好。单刷的乐趣确实爽主要提现在打击感上。
    0 12
    soimra 最近也是刷DNF就单机60的,也想研究一下怎么联机几个小伙伴玩就好。单刷的乐趣确实爽主要提现在打击感上。
    单机 可以的,自己搞装备  应该有私服吧。
  • 六级用户 colorcat 2月前
    2 13

• 五级用户 ma_er233 2月前
    0 14
    panndora 哈哈哈,你这笑话不用linux的谁慬啊。 我还是喜欢pacman 不喜欢 apt
    pacman 有点复杂,还是 apt 这种命令都是大白话的适合我……
    0 15
    colorcat dnf是我唯一一个端游砸钱的游戏。。。。已经好多年都不玩咯,刚发现游戏貌似都能网页登陆了。。。屌
    这个是云游戏吧,好像要充钱? 
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 16
    双层安格斯厚牛堡 这个是云游戏吧,好像要充钱?
    刚又看了下,还真是,我都没注意,以为可以免费用网页端玩了
  • 二级用户 potatoym 2月前
    0 17
    ma_er233 pacman 有点复杂,还是 apt 这种命令都是大白话的适合我……
    印象中steam deck基于的那个滚动发行版linux就是用pacman,名字忘了
  • 四级用户 fruitBitch 2月前
    0 18
    soimra 最近也是刷DNF就单机60的,也想研究一下怎么联机几个小伙伴玩就好。单刷的乐趣确实爽主要提现在打击感上。
    搞个服务器,我加入
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 19
    DNF是真的经典,玩了7、8年,可是上班后也是真的肝不动了。。。
  • 四级用户 螺丝 2月前
    0 20
    DNF我基本只玩PK= =
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。