避坑一款switch手柄

四级用户 masterforce 2月前 1452

昨天买的墨将可可龙的switch手柄,冲着颜值和功能去的,拿到手后第一时间测试,结果发现,生化危机0,手枪震动没问题,马格南震动延迟太长,又拿生化危机4测试,结果发现全部武器都是震动延迟2~3秒,也就是说射击完后震动不停,要持续3秒左右才停,而且是全武器!!太影响游戏体验了!!

不知道有没有同样问题的。。。。

上一篇:上班修自己的手机.干私活
下一篇:【我玩你看】完结撒花+晓月求助
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    这体验太差了吧。。。
  • 四级用户 masterforce 2月前
    0 3
    进站劣人 这体验太差了吧。。。
    是的,没想到是个坑。。。不知道是不是我一个人这样,所以想问问大家
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    masterforce 是的,没想到是个坑。。。不知道是不是我一个人这样,所以想问问大家
    退货吧。
  • 五级用户 夏风 2月前
    0 5
    BUG呗,问问客服有没有新固件可以更新
    0 6
    夏风 BUG呗,问问客服有没有新固件可以更新
    不知道墨将客服咋联系。。。好像可可龙这款手柄不支持固件更新。。。
    0 7
    进站劣人 退货吧。
    是想退,不过这款手柄除了震动外其他的还是不错的。。。
    0 8
    masterforce 不知道墨将客服咋联系。。。好像可可龙这款手柄不支持固件更新。。。

店铺客服啊?你买的不是官店的吗

我帮你问了下客服,可可龙还真不能更新固件,要不APP里调节一下震动看看

• 三级用户 SAKANA617 2月前
    0 9
    想起来之前图便宜随便买了一对山寨joycon 结果那个尬震又响又麻 用了半个小时就把震动给关了
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 10
    墨将的东西,上下限差距可真大啊
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 11
    pro手柄,不差这点钱了
    0 12
    夏风 masterforce 不知道墨将客服咋联系。。。好像可可龙这款手柄不支持固件更新。。。 店铺客服啊?你买的不是官店的吗我帮你问了下客服,可可龙还真不能更新固件 ...
    我是在海外买的。。。T^T
    谢谢好心人,本来抱着一线希望安装了APP,但是在app里没有关于震动方面的选项。。。555 
    0 13
    SAKANA617 想起来之前图便宜随便买了一对山寨joycon 结果那个尬震又响又麻 用了半个小时就把震动给关了
    switch手柄真是坑太太太多了。。。。
    0 14
    wNg333 墨将的东西,上下限差距可真大啊
    颜值和功能的确还是可以的,就是细节做的。。。让人一下子大跌眼镜。。。
    0 15
    南苑 pro手柄,不差这点钱了
    唉。。。卖的不便宜,这价格直追原装pro手柄了,可这感觉真是一落千丈啊。。。
    0 16
    masterforce 我是在海外买的。。。T^T 谢谢好心人,本来抱着一线希望安装了APP,但是在app里没有关于震动方面的选项。。。555

fn + 十字右键可以切换震动档位,实在不习惯就关了吧

海外卖那么贵吗,可可龙代理在海鲜市场卖150,原装现在拼夕夕也还要300

0 17
    夏风 masterforce 我是在海外买的。。。T^T 谢谢好心人,本来抱着一线希望安装了APP,但是在app里没有关于震动方面的选项。。。555 fn& ...
    fn + 十字键 调节过,不过只能调节震动的强弱,并不是调节震度的精度。。。
    有玩家还真不喜欢震动,但我是那种在意震动的。。。T_T 本来打算就是换个新手柄好好打一遍生化呢。。。没想到这个坑踩的,效果还不如原来那个杂牌坏掉的手柄呢。。。。

海外的价格还行,赶上日亚的促销,所以中规中矩的价格200多一点
    0 18
    masterforce fn + 十字键 调节过,不过只能调节震动的强弱,并不是调节震度的精度。。。 有玩家还真不喜欢震动,但我是那种在意震动的。。。T_T 本来打算就是换个新手柄好好打一遍生化呢。。。没想到这个坑踩的,效 ...
    在意震动你买可可龙干嘛,可可龙用的是转子马达,
    现在国产很多手柄都用上线性马达了,日本买不到吗
    0 19
    夏风 在意震动你买可可龙干嘛,可可龙用的是转子马达, 现在国产很多手柄都用上线性马达了,日本买不到吗
    唉。。。前期调查不充分呗。。。看宣传不错,在日亚上的杂牌手柄非常多,想买个国内的品牌货确实很难的,墨将他家还算是做日本市场的,所以就。。。没想到。。。Σ(っ °Д °;)っ居然。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。