SFC法拉利烧录卡

三级用户 lghKIRBY 3月前 2643

上一篇:《NDSi无卡 免烧录卡畅玩NDS,DSiWare游戏图文指南 v8.0》里需要注意的几个点(更新)
下一篇:ngc直读qoob问题求助
最新回复 (43)
  • 五级用户 fehlin 3月前
    0 21
    圆满了圆满了。我去年圣诞节买的打折。
  • 三级用户 lghKIRBY 3月前
    0 22
    fehlin 圆满了圆满了。我去年圣诞节买的打折。
    今年我也打算在搞一块mega pro
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    1 23
    lghKIRBY 官网,本体+快递+关税一共1740
    我记得这卖家在包装上写得不是原价,还帮你省点儿税,这点挺仗义。
    0 24
    jjjkkkjjj 我记得这卖家在包装上写得不是原价,还帮你省点儿税,这点挺仗义。
    是的
  • 三级用户 jackyjoe 3月前
    0 25
    lghKIRBY 建议可以等黑五买,今年估计打9折
    好 请问是直邮吗?
    0 26
    jackyjoe 好 请问是直邮吗?
    是的
    0 27
    直邮中国
  • 三级用户 jackyjoe 3月前
    0 28
    lghKIRBY 是的
    谢谢
  • 三级用户 dylannnn01 3月前
    0 29
    成本太高昂了…这小主机是啥呀?第三方吗
  • 四级用户 hoboyo 3月前
    0 30
    绝杀啊,AP的fpga SFC + 法拉利。
  • 四级用户 企鹅我哥 1月前
    0 31
    价格还是贵,我买了n8和mdx7,sfc用的抄板法拉利
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 32
    这就是专家提出的所谓消费降级?
  • 五级用户 vincentxiii 1月前
    0 33
    hoboyo 绝杀啊,AP的fpga SFC + 法拉利。
    都用到这种级别了,怎么用这屏幕呢?
  • 二级用户 论坛大家弹 1月前
    0 34
    虽然但是吧,我还是觉得这种烧录卡性价比太低了,当然豪哥随意
  • 三级用户 lghKIRBY 1月前
    0 35
    论坛大家弹 虽然但是吧,我还是觉得这种烧录卡性价比太低了,当然豪哥随意
    适合发烧友
    0 36
    专家的话能信?
    0 37
    企鹅我哥 价格还是贵,我买了n8和mdx7,sfc用的抄板法拉利
    N8真心不错
    0 38
    vincentxiii 都用到这种级别了,怎么用这屏幕呢?
    出差方便
  • 五级用户 vincentxiii 1月前
    0 39
    lghKIRBY 出差方便
    出差用AP吧...
    0 40
    vincentxiii 出差用AP吧...
    ap没有是SFC即时存档啊,也玩不了cd音源的sfc游戏,滤镜不如snt舒服
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。