你最爱的游戏是投入时间最长的游戏吗?你的游戏生涯哪个游戏或者系列时长最长?(限单机)

五级用户 woshikay 2月前 2226

上一篇:怀旧主题:每个人说一个小时后微机课上玩过的游戏。
下一篇:现在全国各地男士剪头发多少钱?
最新回复 (89)
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 61
    颜小花童鞋 火纹系列,全系列随便1000小时以上。 怪物猎人系列,X和XX 1000小时以上,世界200小时,其他作品+起来应该不到200小时。 街机街霸2,玩了很多很多年,空了就打两把,无法统计时间,应该是 ...
    对啊 没事就玩玩这种,时间是最恐怖的= =
    其实我觉得存档带时间统计真的是个好功能,可以看看这个游戏陪了我们多久
  • 五级用户 leon0302 2月前
    0 62
    星际1,暗黑2,魔兽3,怪猎P3,怪猎GU
  • 三级用户 staner59 2月前
    0 63
    口袋妖怪系列,可能不是最长时间的,但是我最喜欢的,而且我一般只玩PVE去收集,很少去玩PVP,所以也算单机吧
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 64
    2k19
    0 65
    staner59 口袋妖怪系列,可能不是最长时间的,但是我最喜欢的,而且我一般只玩PVE去收集,很少去玩PVP,所以也算单机吧
    我也不玩PVP= =
  • 四级用户 hoboyo 2月前
    0 66
    实况足球系列。尤其是PES6和PES2021
  • 四级用户 Jack64770436 2月前
    0 67

实况足球,从3代玩到2021几乎把游戏时间都用来踢实况了,只有没有特别的想玩的其他游戏就会选择踢一把实况。另外想和论坛里同样喜欢踢实况的哥们分享下,现在最好的实况版本就是2021的梦想大补2024 1.0版,打上B站UP主的汉化,美化,玩法补丁以后真的是超过了以前的所有的各代改版,还在奋战老版本的哥们可以试试,经过这几年各方面已经修改的非常棒了。

• 四级用户 silver_x 2月前
    0 68
    目前应该是巫师3
    所有的游戏,我还时不时进去逛逛的,只有巫师3了
  • 四级用户 nolanxf 2月前
    0 69
    大概是 太阁立志传。。。。大航海时代
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 70
    宝可梦X,大概4千小时
    0 71
    我也很喜欢实况,一直还在鏖战2002、6、7、2013,你这个版本能分享下吗?需要的话付费也可以,我也试试!
  • 三级用户 盐城麦兜 2月前
    0 72
    woshikay 三国志3 挺说玩起来花样很多,我真的试试哪儿来的这么大魅力。。。。。。
    不是你想的三国志3,是街机三国志改版有三个美女的版本
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 73

• 四级用户 Annzo 2月前
    0 74
    我的世界不算纯单机吧,但是确实是我玩的最久的游戏,其中大部分时间都是单机游戏。
    0 75
    神游马力欧 风来的西林系列 >1000小时 马力欧系列、大众高尔夫系列 其余多为单独作品,很少再有成系列去肝的了
    风来的西林2沙漠魔城我玩了好久好久,还有就是特鲁内科大冒险 GBA上那个玩了好久
    大众高尔夫,我特别喜欢PSP上的P2,真的经典
    0 76
    盐城麦兜 不是你想的三国志3,是街机三国志改版有三个美女的版本
    这个版本有什么独到之处吗= = 说的我还想试试 哈哈哈哈
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 77

• 三级用户 sbabybird 2月前
    0 78
    古墓丽影吧,古墓丽影9 pc 通关了3遍,古墓丽影 10 xbox360  通关了 2 遍,有兴致的时候打开游戏机还是玩这几个。

另外,Windows自带的纸牌(空当接龙、蜘蛛纸牌等系列),累计玩了好多年了。算下来还是纸牌游戏玩的最多。
  • 五级用户 mjwyb 2月前
    0 79
    PES5,已经打到了2070赛季。
  • 五级用户 gxman 2月前
    1 80
    曾经有段时间,周末的娱乐就是通遍黑魂,持续了大概能有一年
    我现在解决失眠的一个挺管用的法子,就是脑子里过遍黑魂的流程,包括到哪捡什么东西,遇到小兵怎么跑酷,一般坚持到亚诺尔隆德就差不多着了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。