合金装备3汉化完成啦 PS2

四级用户 cailei110 2月前 2673

转载https://www.bilibili.com/video/BV1Lx4y1x78B/

[ttreply]

链接:https://pan.baidu.com/s/1KJxO2Yh8oQwHbjsHnts3PQ 提取码:y0yz 解压密码:zeddbai

[/ttreply]

上一篇:铁拳3D内置电影中文字幕版
下一篇:【PS1】真女神转生1&真女神转生2修正版rom
最新回复 (14)
  • 五级用户 petermark66 2月前
    0 2
    是上次做栾蛇汉化的up做的,感谢分享(虽然是纹理汉化实机玩不了)
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 2月前
    0 3
    感谢分享
  • 版主 fjh212 2月前
    0 4
    终于有汉化了,感谢汉化者,期待更完美的版本
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 5
    一个人能做出来的,确实很佩服
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 6
    回复可见没有做好哦
  • 三级用户 郎心够肥 2月前
    0 7
    回复可见没有做好哦
  • 二级用户 toolate1314 2月前
    0 8
  • 四级用户 queen3438 2月前
    0 9
    谢谢分享!!
  • 三级用户 HelloGossipman 2月前
    0 10
    这速度也太快了吧!
  • 二级用户 youweijun0107 2月前
    0 11
    感谢汉化tql
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 12
    卧槽,真的??????
    我要玩起来!!
    烂尾无数次了,争取这次不烂!!
    话说,我的steam用户名是big boss,儿子说拿我的账号玩战争雷霆坦克战,经常被人围殴,似乎是我的名字太霸气…………
  • 三级用户 HelloGossipman 1月前
    0 13
    这是PS2版本的吗,这么大?
  • 二级用户 skh4740082 1月前
    0 14
  • 四级用户 applelfq 1月前
    0 15
    重制版也要出了,马上就会碰上官方汉化版。好像目前就4代没完全汉化,这个才是应该汉化的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。