合金弹头战略版总算有新消息了。。。

六级用户 阿列克小谢 2月前 1500

上一篇:PCSX2模拟《黑客帝国 尼奥之路》有重影,谁知道该肿么解决?
下一篇:聊聊老主机上我最爱的游戏,如果每个机种让你只选1个最爱的游戏你会选什么?
最新回复 (36)
  • 四级用户 Siale 2月前
    1 21
    阿列克小谢 大佬太懂我了。

看看热闹~

什么!!居然是我自己的热闹!

• 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 22
    Siale 阿列克小谢 大佬太懂我了。 看看热闹~什么!!居然是我自己的热闹!
    哈哈哈!🤣👉
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 23
    阿列克小谢 哈哈哈!🤣👉
    这个表情有声音了,,,B站最近刷到好多。。。
    0 24
    进站劣人 这个表情有声音了,,,B站最近刷到好多。。。

是这张图来的吗

• 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    1 25

这个IP很经典啊,小时候和小伙伴玩的老爽了,记得还有个NPC跑步姿势特别欠。
    不过改成战棋感觉有些微妙啊,就好比把宝可梦或者DQ改成即时动作类一样。

2 26
    Chris可劳迪喵 这个IP很经典啊,小时候和小伙伴玩的老爽了,记得还有个NPC跑步姿势特别欠。 不过改成战旗感觉有些微妙啊,就好比把宝可梦或者DQ改成即时动作类一样。
    我虽然手残,但是超级喜欢合金弹头的美术风格,我心目中最棒的像素风。改成战棋正好避开手残了,哈哈!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    1 27
    阿列克小谢 我虽然手残,但是超级喜欢合金弹头的美术风格,我心目中最棒的像素风。改成战棋正好避开手残了,哈哈!
    是呀,我也手残,这么说感觉我也能上手了😂
    其实我也不是唯爱回合制,有些非常喜欢的ARPG游戏也会去玩玩。不过那种非常难的卡时点或是二段跳的类型就只能放弃了🤣
    1 28
    阿列克小谢 是这张图来的吗

原图是这个,但是最近B站给我推送很多那个,猫猫狗狗视频,最后就是这个表情,配个拉高音的“啊,,。哈哈哈”一会儿我找一个,发个链接给你参考参考。

1 29
    【当奶奶听说你没饭吃-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2xPzwb4
    第八秒右上角的公鸡。类似这种的视频很多。
    0 30
    进站劣人 【当奶奶听说你没饭吃-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2xPzwb4 第八秒右上角的公鸡。类似这种的视频很多。
    哈哈,原来乳此啊!涨姿势了。😛
    1 31
    Chris可劳迪喵 是呀,我也手残,这么说感觉我也能上手了😂 其实我也不是唯爱回合制,有些非常喜欢的ARPG游戏也会去玩玩。不过那种非常难的卡时点或是二段跳的类型就只能放弃了🤣

是的,我记得当初我还想开坑ps1的异度装甲,结果遇到跳跃的动作部分就弃坑了。

• 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 32
    我也期待很久了
    0 33
    颜小花童鞋 我也期待很久了
    握爪!🤝
  • 四级用户 钉龙十一 2月前
    0 34
    阿列克小谢 握爪!🤝
    禽兽
  • 六级用户 delka 2月前
    1 35
    这游戏是含着金勺子出来的
    0 36
    钉龙十一 禽兽

你小子,击剑走火入魔了吧!如此文明的交流,何禽兽之有?

0 37
    delka 这游戏是含着金勺子出来的
    跳票太久啦。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。