NDS蓝龙plus通关撒花!

四级用户 捡漏哥 2月前 1023

简单点评:剧情紧接着xbox360,是说奈那(就是360里的像短笛的大反派,貌似是个外星人)和女佣卑弥呼的爱情故事,对,你没看错,这作是歌颂爱情,剧情有点林俊杰江南歌词里的味道,结合丑陋的人物造型,违和感十足。

游戏最大的亮点是前作的爆炸头老爷爷和鸟山明正式作为可操作人员参战!游戏采用rts即时战略形式,在nds上还是挺适合的,就是放技能的判定时机有点难掌握,很容易被打断。CG动画很多,是我玩过的nds游戏里国产动画最多的一款游戏。

总之,现在用3ds玩,全屏铺满的画面体验还是不错的,完美补完儿时经典。对了,老头主站下的汉化rom有点问题,中途有两处会卡住,用日文原版读取存档过一下就好。

接下来准备开坑nds蓝龙另一作rpg版,以及蓝龙两季的tv动画。

上一篇:问一个古老的游戏机,不知道谁有印象
下一篇:马里奥粉推荐
最新回复 (8)
  • 三级用户 bentiancai 2月前
    0 2
    只打通过xbox的蓝龙,nds出了两款,这款战旗还是挺有意思的
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    厉害,NDS版这个我烂尾了,NDS上有两作吗?我一直以为是一作。
  • 四级用户 伯翎飞云 2月前
    0 4
    进站劣人 厉害,NDS版这个我烂尾了,NDS上有两作吗?我一直以为是一作。
    回复3楼: 一部《蓝龙+》,即时战略类,还有一部《蓝龙:异界的巨兽》,ARPG类。
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 5
    bentiancai 只打通过xbox的蓝龙,nds出了两款,这款战旗还是挺有意思的
    还行,cg过场动画挺多,在nds游戏里不多见
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 6
    进站劣人 厉害,NDS版这个我烂尾了,NDS上有两作吗?我一直以为是一作。
    没你厉害,硬啃日文都能通关,我是非中文不碰。
    0 7
    伯翎飞云 回复3楼: 一部《蓝龙+》,即时战略类,还有一部《蓝龙:异界的巨兽》,ARPG类。
    我玩的是ARPG那款,烂尾的。
    0 8
    捡漏哥 没你厉害,硬啃日文都能通关,我是非中文不碰。
    我主要还是看类型吧,RTS是肯定不玩的。
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 9
    nds上的蓝龙后期有点难,烂尾了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。