玩宇宙机器人收集礼物才知道有这个手柄

五级用户 weiqf2006 2月前 867

上面这个都知道,下面这个一出来不知道是啥手柄,还以为批次不同样子不一样呢,但感觉比上面普通的牛逼好多,搜了下才知道是啥,的确要牛逼一些😄

上一篇:有亿点点费手,xbox360《洗碗工:死亡武士》通关
下一篇:直接观看土星野球拳动画的方法
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    完全不知道。。。没玩过PS5。
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 3
    精英手柄吧
  • 三级用户 qinjd 2月前
    0 4
    1500的精英手柄吧
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 5
    是不是dse啊?fps第一梯队啊
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 6
    qinjd 1500的精英手柄吧
    手柄主机价……
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 7
    进站劣人 完全不知道。。。没玩过PS5。
    我也是刚知道
    0 8
    wenbin5243 精英手柄吧
    嗯的
    0 9
    qinjd 1500的精英手柄吧
    嗯的
    0 10
    wNg333 是不是dse啊?fps第一梯队啊
    dse是啥
  • 五级用户 夏风 2月前
    0 11

晒一下我的,

对比普通手柄改装,好就好在有系统级支持,

主机上有个设置页面专门给edge手柄改参数和映射的

0 12
    夏风 晒一下我的,对比普通手柄改装,好就好在有系统级支持,主机上有个设置页面专门给dege手柄改参数和映射的
    哇,牛逼克拉斯,真的。。。👍
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 13
    dualsense edge
    0 14
    wNg333 dualsense edge
    👍
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 15
    1500够买个二手ns了,真想上手摸摸精英的感觉
    0 16
    立宝宝龙 1500够买个二手ns了,真想上手摸摸精英的感觉
    😄等降价了买个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。