胡歌新电影《走走停停》好看啊

四级用户 龙神 2月前 1410

周末看了胡歌的新电影《走走停停》

全程看的爆笑,就把普通家庭,失败北漂仔的痛苦和无奈以一种幽默的形式展现出来。里面好多梗,感觉就算是没有北漂过的人也能懂吧。

看完好想分享给我那个之前来北京找工作失败的发小,但是又害怕他多想(也不知道是我想的太多,要是10年前我肯定直接就发了), 想想还是算了,索性搁论坛里推荐吧。

胡歌演一个碌碌无为的中年人,明明很窘迫还保持那份文艺青年的体面。

自己那套可怜的说辞,早已被周围人一眼看穿。

太有孔乙己的味了,拿着苹果手机排队领鸡蛋的唯一年轻人。

北京的高房价不是所有人都能在北京扎根,不管什么原因,大部分北漂最后都得返乡。

想起来我也是:

当初来北京的原因是老家混不下去了。

以后回老家的原因是北京混不下去了。

上一篇:看来好学校光环只有校招的时候比较有用
下一篇:有亿点点费手,xbox360《洗碗工:死亡武士》通关
热门回复
  • 四级用户 龙神 2月前
    tizzyjude 那怎么办呢?看了以后不还是一地鸡毛
    那你想咋样?从电影里找解药吗。带来快乐就行了啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    1 2
    那怎么办呢?看了以后不还是一地鸡毛
    3 3
    tizzyjude 那怎么办呢?看了以后不还是一地鸡毛
    那你想咋样?从电影里找解药吗。带来快乐就行了啊
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 4
    都知天命了,还不能接受平庸的自己的人,估计会比较麻烦
  • 三级用户 leon0517 2月前
    0 5
    我是圆圆死忠粉,但这片儿拍了个鸡毛?
  • 四级用户 zjf1983 2月前
    0 6
    真心看不下去……
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 7
    天命人的逆转就在来生重来一遍
  • 四级用户 is 2月前
    0 8
    不好看,看完觉得索然无味,很无聊的一部电影,最好笑的居然是他爸想掀桌子女儿跳上桌压住桌子那一段。
    很多地方设计的无语,生活随意被人介入,随意被人摆布,随意被人算计,然后随意的不了了之。最后结尾也是莫名其妙,可能也就结尾呼应了现实吧,大部分人的人生就是这样走走停停。
  • 四级用户 2月前
    0 9

我看了!如果我是广电,我绝对不让上!看的很窝火,而又无可奈何。我可以过得不好,但你不能说出来👿

• 二级用户 250909895 2月前
    0 10
    你都说好,我也认为好,那我放个链接,给喜欢的人吧
    magnet:?xt=urn:btih:266E65C89D7AA365B47FC6F42C7A0B30221518D0
  • 五级用户 Freestone 2月前
    0 11
    如果把胡歌的脸换成我的脸,那还挺真实。胡歌太帅了影响了真实感
    1 12
    is 不好看,看完觉得索然无味,很无聊的一部电影,最好笑的居然是他爸想掀桌子女儿跳上桌压住桌子那一段。 很多地方设计的无语,生活随意被人介入,随意被人摆布,随意被人算计,然后随意的不了了之。最后结尾也是莫 ...
    这是喜剧,不是纪录片。 适当引入夸张搞笑桥段是没问题的,把保安推河里,烧被子的这种并不少。
    任你年龄再大,说辞再多,经济不能独立,就是这样被摆布的。
    社会上就是有很多这样的人三观也没啥问题,思想也端正,有理想,品味也高,人畜无害, 唯一问题就是挣不到钱。
    他们心目中的工作应该是咖啡,电脑,CBD. 但是目前国内的形势就是无法提供那么多闲职,同时他们又不愿脱下长衫,显得就很拧巴。
    最终胡歌还是和自己和解了,跑起了出租。
    0 13
    Freestone 如果把胡歌的脸换成我的脸,那还挺真实。胡歌太帅了影响了真实感
    还好吧,长相跟我差不多,把我一些心理细节演活了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。