公司又来女大学生了

四级用户 2月前 2037

哎呀,不知不觉就上年龄了

早上散会,碰巧看到漂亮的姑娘,一不留神多看了几眼,让人家发现了!

对视了一下,好尴尬。

想了想以前应该没见过这姑娘,大概率是新学生~

卧槽!都被人发现了,我咋上图?偷拍被抓会被当成变态吧?!

上一篇:今天是FC红白机诞生40周年!
下一篇:看来好学校光环只有校招的时候比较有用
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前

• 六级用户 进站劣人 2月前
    问她上不上闲鱼,以后她的东西你包了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
    5 2
    问她上不上闲鱼,以后她的东西你包了。
  • 五级用户 高木同学 2月前
    1 3
    盯着狠狠看,尴尬的就是她了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 4
    照片呢?
  • 四级用户 2月前
    0 5
    😏妹子看起来不像会用闲鱼
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    18 6

1 7
    😏妹子看起来不像会用闲鱼
    所以你直接收购,不经过闲鱼,
  • 四级用户 2月前
    0 8
    高木同学 盯着狠狠看,尴尬的就是她了
    😃好主意!哈哈哈哈
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 9
    在哪里,在哪里见过你,你的笑容这样熟悉,我一时想不起
  • 五级用户 封初然 2月前
    1 10
    老夫聊发少年狂 在哪里,在哪里见过你,你的笑容这样熟悉,我一时想不起
    舔咪咪,你笑着舔咪咪
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 11
    封初然 舔咪咪,你笑着舔咪咪
    麻麻,这里有变态蜀黍
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    2 12
    今天早上开晨会,有个大叔莫名其妙老把手机对着我,还经常看我,一看就是变态
    下了晨会赶紧溜
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 13
    pkokp8 今天早上开晨会,有个大叔莫名其妙老把手机对着我,还经常看我,一看就是变态 下了晨会赶紧溜
    说不定是要给你介绍对象
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 14
    封初然 说不定是要给你介绍对象
    其实说的是楼主😝
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 15
    老哥结婚没有,没有的话上啊。
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 16
    偷拍犯法知道吗楼主?!你就不要脸的正常拍就行。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 17
    偷拍
  • 三级用户 sghong 2月前
    0 18
    禽兽啊!

居然没发照片!
  • 四级用户 hakban 2月前
    0 19
    居然被发现了,何不暗送秋波尝试一下?
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 20
    直接竖个大拇指,会后找她夸一句你是新来的吗,好漂亮啊
    真诚才是必杀技
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。