没想到eMule上还能下到东西

四级用户 wangyu1221 2月前 2172

eD2K 服务器还有开着的,刚找了个七里香的ape

上一篇:才发现dc玩儿生化2用国产震动包黑屏
下一篇:水贴-现在是7月15日了,今天就是传说中的七月半啦~
最新回复 (19)
  • 四级用户 ditb3 2月前
    0 2
    是的,不过emule的资源已经非常低质量了,但是有的时候还是能找到好东西
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 3
    我要攒钱换一个可以打开ipv6防火墙的路由器,否则我的驴子就下不到任何东西。。。
  • 四级用户 LeapingKer 2月前
    0 4
    驴子还这么猛吗?!
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    oryxyang 我要攒钱换一个可以打开ipv6防火墙的路由器,否则我的驴子就下不到任何东西。。。
    已经没什么值得下的了
  • 四级用户 nolanxf 2月前
    0 6
    VeryCD 都只剩下了个壳。。。
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 7

115现在不是都走eD2K链接嘛。。。

• 四级用户 wangyu1221 2月前
    1 8
    nolanxf VeryCD 都只剩下了个壳。。。
    VeryCD上的链接有些还是有效的,我弄了不少孙燕姿的专辑
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    电驴居然还能下载资源?
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 10
    骑李湘
  • 四级用户 ruanxiaorui 2月前
    0 11
    有些古老的系统镜像我还是ed2k下的
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 12
    我前段时间也怀旧了一下电驴,资源还不少。
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 13
    好怀念的名字
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 14
    yifeng7 115现在不是都走eD2K链接嘛。。。
    那应该只是用的ed2k的hash来找文件,不算ed2k的资源了
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 15
    cooky 那应该只是用的ed2k的hash来找文件,不算ed2k的资源了
    有些能下
  • 三级用户 多旧鱼 2月前
    0 16
    楼主用什么软件下的?我用讯雷没资源,想下部电影。
  • 三级用户 a_blue_cat 2月前
    0 17
    唉,逝去的青春
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 18
    多旧鱼 楼主用什么软件下的?我用讯雷没资源,想下部电影。
    就是emule
  • 四级用户 takami 2月前
    0 19
    多旧鱼 楼主用什么软件下的?我用讯雷没资源,想下部电影。
    就是因为都用迅雷才没资源,把这些协议活活吸死了
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 20
    miku233 骑李湘
    你真棒
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。