闲来无事听会儿歌儿

五级用户 Eizo 2月前 894

胡乱点点看 发现自己网易单平台听了 2W 多首音乐了

各位都听了多少首了

我尝试过不少其它音乐平台 国内外都算

但只有网易云音乐最懂我 给我的推荐最精准的

上一篇:是不是玩不起?
下一篇:刷完《胧村正鬼娘篇》的隐藏结局,才意识到是在致敬《福星小子》
最新回复 (11)
  • 五级用户 Eizo 2月前
    0 2
  • 三级用户 红白机的年代 2月前
    0 3
    楼主爱听哪方面的歌?这2w多首指的是不重复的吗?
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 4
    前段时间把听过且喜欢的歌下了一遍
    600首
    2w太牛了
  • 三级用户 红白机的年代 2月前
    0 5
    pkokp8 前段时间把听过且喜欢的歌下了一遍 600首 2w太牛了
    是啊,楼主太牛,我前段时间把喜欢的歌导入手机,也才800多
  • 五级用户 Eizo 2月前
    0 6
    红白机的年代 楼主爱听哪方面的歌?这2w多首指的是不重复的吗?
    杂食 应该是不重复吧  重复的话那就是统计播放次数了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    没有统计过。。。两万多,,,确实很多。
  • 四级用户 LeapingKer 2月前
    0 8
    我也是杂食乱七八糟都听,这么些年也才1万多,中间还用过spotify和apple music,不过最让我怀念的还是虾米和songtaste,推的歌是真好听
  • 四级用户 strongpigshead 2月前
    0 9
    网易云移动端和PC端听歌记录貌似不重合,两边都用的话实际听过的应该更多
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 10
    网云的推歌对味儿这一点十年前都看着有人夸了
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 11
    嗯,给我推了一堆民谣
    有些相当阔以
  • 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    0 12

我一直觉得自己还算是爱听歌的,看完楼主我觉得自己算是不爱听歌的.....。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。